Erath Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Покрасил одному хорошему человеку виндикара в подарок. Понимаю, что не художка, но зато от души. Впервые вплотную столкнулся с проблемой покраса больших чёрных поверхностей. Результатом в целом удовлетворён, но если уважаемые форумчане помогут советом, то буду искренне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ИМХО очень хороший,симпатичный виндикар. И как покрашены черепушки на подставке порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хороший такой теблтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Красивый виндикар, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Понимаю, что не художка, но зато от души. Ну наконец-то, первый "покрас с душой" (тм) Виндикар получился не черным, а серым - я думаю, это вполне хорошо понятно. В этом плане могу только порекомендовать смешивать серый с черным в пользу последнего. По замечаниям: кости плоские, металл плоский, зеленые сумки... тоже плоские, кмк... На поиграть сойдет, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хороший виндикар. Черный или серый понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оо, крутой. Красавец мужчина)) ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Симпатично. ЗЫ: Я вообще думал тут виндикатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо за похвалы и критику. А дядька и правда сероват получился, потому и обратился за рецептом чёрного. Я тоже частенько путал виндикара и виндикатора, но пока красил - выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти