О'Shovah Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Name: краб,превозмог Players: o4kyH ;4oTa_Cb|KaTHo vs sm_is_not_csm;{1sd}_ICARE Version: ss 1.2 Map: soe;bm Winner: Раскрывающийся текстsob File: 2 Забавные игры соб вс хсм, забавные наверное в силу моей неопытности в этом ма.Т1 у меня всегда печален , в плане эко...рапы+тяпки меня сбивали с толку, но на т2 начиналось веселье.Думаю посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Оба хаоса начинали еще более менее, но потом как будто бы не знали, что точно делать, особенно странно сыграл хаос на soe, мог бы что и получше придумать с его эко, 2 раптора так же непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я вообще не знаю как начинать за соб, так что все эквивалентно...селестианки продолжают удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти