Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Полистал книгу, хочу. :) Пока начну с детского формата, чтобы от орков не сильно отвлекаться, а там посмотрим, как дело пойдет. 1 Liche Priest @ 105.0 Pts General; Hierophant; Magic Level 2 12 Skeleton Archers @ 82.0 Pts Mus 12 Skeleton Archers @ 82.0 Pts Mus 1 Warsphinx @ 230.0 Pts Fiery Roar Total Army Cost: 499.0 Либо взять лучников не 2*12, а 15(муз) + 10. Тогда лич в пачке из 15 луков имеет больше шансов прожить чуть подольше. А, да, и остается еще 5 очков на 6++ от вармашин. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Либо взять лучников не 2*12, а 15(муз) + 10. Тогда лич в пачке из 15 луков имеет больше шансов прожить чуть подольше. А, да, и остается еще 5 очков на 6++ от вармашин. эээ. вроде Эрофант дает к присоединенному отряду 6+ регенерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Бросаю пить. Написал муть какую-то.) Новая мысль дня: значит иронкурз не нужен здесь, я что-то слоупок, и забыл что такое реген. Варду от огня мб тогда. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня лично сомнения пока на счет надобности Skeleton Archers в армии. Да вроде все шикарно. Но мои тесты этих юнитов не приносят особой пользы. последнее время склоняюсь к кучам коробок дешевых скелетов., GW реально вынуждают брать оч много скелетов. пока кажется ключ к победам в них., под магией и принцами. Я на 500 брал: 1 приста 2 левел. 105 19 Skeleton Archers 114 20 Skeleton Archers 120 5 Skeleton Horse Archers 70 1 catapult. Слил в масакру против вампов (наращивателей) Катапульта убила себя магу досталось [ерунда, сэр] скелетоны стреляли без толку. порадоавли 5 всандников с луками. (мелоч но враг все таки погнался коробкой гулей за ними.) как то так. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Варду от огня мб тогда. а чё толку от нее жрецу. До него дошли. Считай кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1 Liche Priest @ 70.0 Pts 15 Skeleton Archers @ 100.0 Pts Mus 25 Skeleton Warriors @ 100.0 Pts 1 Warsphinx @ 230.0 Pts Fiery Roar Total Army Cost: 500.0 Может быть вот так попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Правильно, бери сфинкса :) Он лучше и проще (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да мне ж это, моделька нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Музыкант для скелетов лучников нужен для реформа после которого можно пострелять. У меня без бсб 8-й лидак плохо кидается, я бы скинул музыканта и взял бы еще лучников. Скелеты простые конечно могут навалять чоузенам, но в них нужно вкачать очень много магии, а этой магии на 500 очков у томбов нет. Я не вижу необходимости в них на такой формат. Лич+5 фасты+лучники+сфинкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Вся проблема фасты и колесниц - просто пи :oops: вые модели. Не лошади, а какие-то дерпозарвы. У лошадей на самом деле, конечно, тоже очень страшные скелеты, но томбовские модельки в этом плане просто пик уродства, на мой взгляд. :D Поэтому не знаю.. может где-то лошади альтернативные есть под это дело?) А так да, отлично лезет 5 коней и 20 лучников. Еще остается 10птс, не знаю куда деть. Фасте дудку? Можно еще вместо 5 лучников 2 лвл взять личу. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А как сфинка убивать тем же оркам на 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А как сфинка убивать тем же оркам на 500? чардж несколькими подразделениями, бок/тыл, сфинкс сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это уже проблема орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А скажите статы сфинкса плз,а то на сайте гв нету их вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В армибуке есть зато. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )ну у меня его нету ток старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 прям таки эталон "френдлиплеерского" ростера на 500 очков а у томбов случаем нет героя, который переводит сфинкса в кор? чтоб взять двух и не париться, моделька красивая, да и красить много не надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нету к сожалению, а то я бы именно так и поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А как сфинка убивать тем же оркам на 500? мэнглер-сквигом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И как менглер сквиг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти