Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gwahyr the Merciless

Рекомендуемые сообщения

Не мрачный дрюн, конечно, получился, а даже веселенький, ну да ладно. Видно, настроение хорошее, рисуется быстро и просто, 28 мм не 54 мм как никак.

gwahyrthemerciless.jpg

Хм, мне понравился. В моих глазах это, правда, скорее эскиз, т.к. для готовой работы грубовато, но выглядит все равно просто здорово. Пойду за плюсометом ;)

Классный дрюн, золото очень сочное, аж полированное! Деталировка также не подкачала. Единственное, я бы еще меч "отполировал", но тут уже на любителя.

Спасибо всем за комментарии, задумался над пестростью своих миниатюр и сочетаемостью цветов. Будем работать в этом направлении

Изменено пользователем burroughs

Красивая, яркая работа. Что касается переизбытка пестрости - то тут, на мой взгляд, сильно напортачила подставка, перетянув на себя взгляд и добавив новых красок. На более спокойной, фоновой, он смотрелся бы вообще великолепно.

Что касается переизбытка пестрости - то тут, на мой взгляд, сильно напортачила подставка, перетянув на себя взгляд и добавив новых красок.

Мне вот девушка то же самое говорит, спасибо, над подставками тоже задумался.

Смотрю на чужие работы. Все же большинство из них выполнены в более ограниченной гамме. Взять, к примеру, арт с обложки Darksiders. Работа яркая, но вместе с тем выглядит органично именно из-за лимитированности цветов. Будем себя ограничивать )

0.jpg

Изменено пользователем burroughs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...