kastilio Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как арбалеты не поподают? на последней игре они за два залпа скушали 30 мечников светлых что тут говарить о крысах. ну хотя стол может был в виде ГОРОДА и там все прятались в подвале я хз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как арбалеты не поподают? на последней игре они за два залпа скушали 30 мечников светлых что тут говарить о крысах. ну хотя стол может был в виде ГОРОДА и там все прятались в подвале я хз.))) Это семерочный ростер под семерочный павер - вполне вписывается в концепт, но, имхо, грей сир нужнее варлорда, ибо СэШ был жесче и интереснее. Автору рекомендовал бы под семерочные правила присмотреться к инженеру с ракетой, конденсатором, плаг прист не очень нужен, если убрать варлорда, влезет сир со свитками диспелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Поправьте меня, но в правилах составления ростера есть пункт, запрещающий опубликовывать армии, составленные по старым редакциям. Пункт 2. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поправьте меня, но в правилах составления ростера есть пункт, запрещающий опубликовывать армии, составленные по старым редакциям. Пункт 2. есть группа энтузиастов, которые проводят турниры под правила 7ой редакции актуальными книгами армий. А вопрос правил форума - это к куратору раздела - его обязанности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения