Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Представляю ростер на двадцатках, прошу ногами не бить, так как ростер проверенный и выложен не для критики, а по прозьбе одного форумчанина. Lords Warlord Лютый клинок 100 Rat ogre bonebreaker 65 heavy armour shild 3 258 Heroes Death master Snikch 270 Или вместо него Plague prist plague censer 16 2 dispel scroll 50 2nd levell 35 201 Chiftain bsb Свящ. знамя Рогатой Крысы 70 мушкет 15 пистолет 8 163 Core 20 Clan rats fcg 20 shilds 10 110 20 Clan rats shilds 10 spears 10 fcg 10 120 20 Stormvermins shids 20 Покров истекающей смерти 30 fcg 25 207 15 Giant rats 2 pack masters 16 1 мастер творец 33 Тварелов 20 электро-кнут 15 129 Special 29 Plague monks fcg 25 Чумное знамя 30 260 8 Cencer bearers Champion 13 141 5 Jizzels Champion 10 110 3 Rat ogres 1 мастер творец 33 Тварелов 20 электро-кнут 15 Хорошо выращеный крысоогр 15 203 Total: 1902 - 1971 Изменено 5 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Читать ростер очень сложно, оформи нормально. Минус двадцаток в том, что если бежит одна, паникуют другие. З огра ниочем. Магии сильной нет. Пять джизелей тоже много не настреляют. Диспел скролла нет тоже. Ты говорил что играл с дарками. Что у них было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Диспелы жрец носит. Крысоогры меж тем довольно неплохи, а джизели для отстрела одиноких магов, вармашин, монстров. У дарков я плохо помню, в прошлом году было. У них был Малекит, 5 рыцарей, сколько-то теней, колдунья, толпа корсаров, куча арбалетчиков, 2 стреломета, БСБ владыка, кажется все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот я сегодня играл с дарками. Отряд из 25 кажется корсаров под френзи снес сорок кланратов с щитами и копьями и варлордом. Отряд твоих штормверминов сольется еще быстрее. Лорду давать феллблейд очень нестабильно, сам себя убить может. Кланратов легко убить стрельбой, дай бсб штормбаннер. Почему монахов 29 а не тридцать? Два стреломета в штормверминов, арбалей туда же, и все, отряда за ход нету. Если у дарков будет магичка то -D3 тафны в огров и их тоже можно убить арбалетчиками. Корсары бегут и режут монахов. Как твоим ростером можно выиграть, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это не критика играбельности, а правил составления: откуда 2 диспеллскролла? почему у БСБ пистолет и мушкет? если у него маг.знамя - брать предметы в 50чковый слот уже нельзя лютый клинок? в русском армибуке ошибка - он вугдит обладателя каждый ход, а не в конце игры - доживал ли твой генерал до хтх? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Чудовищная опечаточка вышла с клинком , ну да ладно. Диспелы у приста, Монахи меж тем вынесли Малекита! Против магии мой маг не дремлет, Пистолет и мушкет не являются маг. предметами, с корсарами поговорили кадила и огры, арбалетчики прошу заметить вечно мажут, монахов 29, потому что из тридцатого я бсб сконвертил, а кланрэтов не жалко, я их изначально взял в качестве щита. Собственно дарк сдался когда я покромсал корсаров, рыцарей, теней, Малекита, магичку и половину арбалетов. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2 диспела быть не может, читай рулбук. Ростер..ну я не ожидал здесь увидеть чего-то иного. Мое имхо - это не играбельно чуть менее, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Fungus beer ты читал, что я в самом начале написал? Мое ИМХО что ты меня уже достал, если ты такой крутой то зачем обращаешь внимание на меня? Я чет не пойму че такого в 2х диспелах всегда можно было, где сказано, что нельзя? И прошу заметить, что я с этим побеждал. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fungus beer ты читал, что я в самом начале написал? Мое ИМХО что ты меня уже достал, если ты такой крутой то зачем обращаешь внимание на меня? Я чет не пойму че такого в 2х диспелах всегда можно было, где сказано, что нельзя? И прошу заметить, что я с этим побеждал. не следует грубить - в вашем ростере ошибки. если играете по своим правилам - зачем вывешивать это на форуме (для одного форумчанина - достаточно отправить ростер в ЛС) Если выкладываете в этом разделе, оно должно соответствовать правилам какбе. 2 диспелла нельзя по двум причинам: только один аркане итем на персонажа (у тебя прист несет два). все магические предметы, если не указано обратного, уникальны - т.е. не более 1го в армии (опять же 2 диспел скрола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Имхо здесь не личный чатек Скирити и Хаосита, и если они хотели обсудить ростерец приватно - го в лс, асечку, скайп итд. А здесь все могут комментить как хотят в рамках правил. ПС Ростер говно. ;) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ладно по поводу диспела понял(ростер кстати был составлен при семерке). Хаосит сам просил сюда выложить. Fungus beer меня достал в нескольких темах это ИМХО. Этим говном я повторяю побеждал и более того меня с ним не побеждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1. Одно попадание мортиры - минус пол отряда. Хелшторма - отряд. Что может коробка в десять крыс? 2. При отсутствии других целей, рет огры - трупы. 3. Шторм баннера нет. Отрядов для борьбы с вармашинами нет. 4. Маг второго уровня - халявные + 2 на каст / диспел. Одной молнии и кометы достаточно. 5. Как это все будет биться в комбате с имперскими пачками по сорок-пятьдесят рыл неясно. Если, конечно, дойдет. 6. О танке я вообще молчу. P.S: Подпиленые куби? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) При всем что вы мне тут наговорили свожу свои победы на счет поистине крысиного везения. ЗЫ Вармашинку в хтх кто хош разберет, гном с которым я играл подтвердит. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ок. Ну так расскажите, как вы планируете играть против империи (не на везении), возьмем для примера пехотную. К ней дойдут? Как? P.S: Я бы свел на счет троллинга, но это такое. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Pадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Если честно вообще не строю планов, один раз построил(как раз с дарками) не вышло, пришлось по ходу дела думать, а так я щаз за огров, и планирую армию вампов. как, как? Маршем. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Автор, по-моему, либо вообще не играл, либо играет сам с собой. И дарки у него там такие же, как скавены - по 5 человек, без магов, с каким-нибудь скамом вместо серьезных отрядов. Но это даже не фан, здесь нет ни какой-то тематики, ни еще чего-то. Просто неграмотно составленная расписка. Чем я тебя достал? Ты во всех темах спамишь и пишешь какой-то бред, давая заведомо ложные советы новичкам фб. Странно, что за это еще не поставили ни одного предупреждения, ведь это все описано правилами форума, которые автор тоже не читал, как и рулбук ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Рулбук я читал, а у кого ложные советы это как посмотреть, меж тем если это неграмотно, то по крайней мере действует, и дарков было много с магичкой и Малекитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Рулбук я читал, а у кого ложные советы это как посмотреть, меж тем если это неграмотно, то по крайней мере действует, и дарков было много с магичкой и Малекитом. В московском метагейме подействует вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ладно неважно, когда не получится, тогда и буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поправте но ведь 25% коры не выдержано, так как гиганские крысы не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я не знаю как можно играть 20 крысами если у оппонента арбалеты сносящие эти коробки на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Прочитав ростер он меня навел на мысли о ростере влада цепеша тут рядом который:) как можно играть крысам и тем более такими маленькими коробками?? 5 джизелй и 29 монков всю игру не сделают) нет тут и абоминации которая может устроить адские боли противнику и вообще КАК ЭТО ИГРАЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Прочитав ростер он меня навел на мысли о ростере влада цепеша тут рядом который:) как можно играть крысам и тем более такими маленькими коробками?? 5 джизелй и 29 монков всю игру не сделают) нет тут и абоминации которая может устроить адские боли противнику и вообще КАК ЭТО ИГРАЕТ???? Ростер невалиден, и - не парьтесь уже по поводу этого странного персонажа, это НИКАК не играет :) играли когда-то по семерке (а скорее всего, по альтернативным хоумрулам), с такими же альтернативно талантливыми, но ооочень грдыми, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нет ну если невалиден пусть исправит. Скрити набери побольше кланкрыс сделай пачки больше затем возьми абоминацию , а количество джизелей я бы увеличил , хотя смотря с кем играть. Ну и я бы подумал еще о пушке крысюков. Вроде бы она тоже должна отработать свои очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 25% из-за того что ростер семерочный, арбалеты не выносят по причине непопадания, повторяю кланкрысы вообще не должны ниче делать кроме щита, абоминации нет потому что на момент составления ростера не было ее модели, а о пушке я и сам подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения