Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Почему, когда я вхожу с Ай-пи № , мне пишут,что я "заблокирован на этом форуме"? Изменено 9 июля, 2006 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Почему, когда я вхожу с Ай-пи № **.**.***.*** , мне пишут,что я "заблокирован на этом форуме"? Я незнаю, но не стоит вешать свой Ай-Пи на всеобщее обозрение, есть некоторые люди которые могут захотеть прикольнутся так что ты вообще в инет с этого айпи не выйдешь ;) П.С. Кстати какой-то странный Ай-Пи ты уверен что это не внутренний Ай-Пи какой-нибудь? На внешний что-то он не похож.. Изменено 11 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Этот айпи не заблочен. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А почему мне пишут, что я заблокирован на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Так почему???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Теперь исправилось? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Теперь исправилось? НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Но ты же как-то пишешь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 С другого компа! А я хочу са сваего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Скинь мне в личку точный IP своего компа. Я ещё раз проверю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти