Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FC Season 3 Round 5 Warkl vs Kaifon

Рекомендуемые сообщения

1. FC Season 3 Round 5 Game1,2,3,4,5

2. Варкл вс Кайфон(3 игры некрон на орк, 1игра Тау на некрон)

3. SS 1.2

4. BM,FM,TQ,FZ

5.

"Победитель"
Warkl 5:0 Kaifon

Pew

FC.zip

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Избиение Кайфона.....

В первой игре слил 2 турки ввиду отсутствия скарабеев рядом... хотя имел неплохие шансы затащить этот матч.

Во второй построил гены так, что нв передвигаться не могли. Легкая добыча для шутов.

Третья игра-откровенный слив.

Четвертая - FacePalm......

Изменено пользователем Volosatiy_Muh

O.W.N.E.D Хорошая игра от варкла, зеленые мне нравятся все больше и больше...а особенно потому что нагибают кронов) В 4й игре кайфон показался мне слишком самонадеянным, варкл классно разводил на бтре) Изменено пользователем О'Shovah

Охохох, в 5-0, ни черта себе! А на санкте он горло рвет себе, крича, что я этого нуба раскатаю. То то я и вижу! Варкл, красавчик, ушел ценить баши!

Я, конечно, не крон, ребят, но разве не нужно было туру в начале ставить? В каждой игре он как с начала задает себе лузерский темп ( то есть вся игра происходит полностью на его базе ), так потом и продолжает вести своих кронов в атаку. По-моему тура дала бы ему хоть немного в начале пожить спокойно, набрать сил и начать игру по-другому...

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Ах да и еще - не знаю, заметил ли кто, но солары Кафон кидал всегда в какую-то задницу... Когда восйка врага и так отступают, зачем еще им в догонку солар то бросать? :)

Самая главная ошибка кайфона то что он сильно перел в эко, и почти не строил войско.

В этом МА я предпочитаю 1рвым скрабам фапать ближайшую к генам точку, и при первых признаках давления переделать её в лп 2.

Ах ну и да, варкл хорошо как на меня отыграл -)

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

К такому пресу Кайфон был не готов, в третьей игре какая то непонятная импровизация, в четвертой игре было видно что он расстроен еще за первые три, там вообще не в попад было все. Варкл играл отлично.

Я, конечно, не крон, ребят, но разве не нужно было туру в начале ставить?

тура против орков вначале игры как по-мне самая дурацкая идея из всех что может быть :)

лп2 на крайней точке базы самый трушный вариант,проверено на практике

а против тау почему бы и не поставить?

кайфон такой кайфон) Завалил моих смов и погнал постить) а с тау он не играет, так что варклу повезло можно сказать в 4й игре что он смог сыграть с кафоном за тау!)

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...