Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса 2000

Рекомендуемые сообщения

По порядку. Диск - разве плохо? Замечательная мобильность, а стрельбу можно постаратся превозмочь, с такими-то сейвами... Да и мискасты в отряд не полетят. Байтинг блейд - на сдачу, почему бы и нет - 5 очков, так, приятная мелочь...

Алебарды и двуручи... Это круто, да, но ооочень уж не хочется терять 5 инвуль от щитов, плюс в случае с двуручами - сначала настучат мне.

Папет... да ну его. А вот чузены, при всей своей шикарности, как я поняла - на такой формат не лучший вариант.

- про диск я ничего не говорил. он конечно нужен.

- если у тебя колдун на диске, то это как бы подразумевается, что им ты не дерешься..., а если и дерешься, то с какими-нибудь крюшниками пушек...

- про двуручи я говорил дать чозенам, а не воинам. если речь идет про воинов и обязательно тзинчитов, то 5+ пэрри это хорошо, почему нет...

- я беру паппет магу 2-го ур. (при лорде бойце), а уж лорду колдуну он маст хэв

- не могу ничего сказать про чозенов на формат 2000. На 2400/2500 этот отряд играет всегда.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто в чем такая уж необходимасть папета? Для себя - так на диске - значит далеко от отряда плюс инвуль... Для врага? Нууу... Он же еще должен удобный мискаст кинуть.

Просто в чем такая уж необходимасть папета? Для себя - так на диске - значит далеко от отряда плюс инвуль... Для врага? Нууу... Он же еще должен удобный мискаст кинуть.

Паппет хорош тем, что он действует и на тебя, и на врага. Можно брать даже не столь ради троллинга вражин - например, если ты на мискасте часто теряешь мага, и если бы был паппет, всё было бы лучше

Все очень просто.

Например вражеский маг кидает 7-й мискаст. А ты паппетом - пыщь-пыщь и сделал 4-й. А это уже неприятней 7-го, ведь так?

Или твой маг выкинул 8й мискаст, а ты оп - и сделал 7-й. И все счастливы (кроме врагов)

"Новая идея"
2000 Pts - Warriors of Chaos Army

1 Chaos Lord of Tzeentch @ 392.0 Pts
Mark of Tzeentch; General; Great Weapon; Chaos Armour; Shield
Talisman of Preservation
Trickster's Helm
Diabolic Splendour
Disc of Tzeentch

1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 215.0 Pts
Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour
Talisman of Protection
Staff of Sorcery
Third Eye of Tzeentch

1 Exalted Hero of Tzeentch @ 198.0 Pts
Mark of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour; Battle Standard
Enchanted Shield
Talisman of Endurance

24 Chaos Warriors of Tzeentch @ 462.0 Pts
Mark of Tzeentch; Shield; Standard;
Musician
Blasted Standard

24 Chaos Warriors of Tzeentch @ 467.0 Pts
Mark of Tzeentch; Shield; Standard;
Musician
Razor Standard

5 Chaos Knights of Tzeentch @ 265.0 Pts
Mark of Tzeentch; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield;
Standard; Musician
Banner of Swiftness

Models in Army: 56

Total Army Cost: 1999.0

Итак, что мы имеем? Отличный живучий и быстрый комбатный лорд-нарезатель, не лардж таргет - можно спрятать.
Третьеуровневый по сути колдун, 2 спелла компенсируются глазом.
Довольно опасный бсбшник.
2 хороших пачки воинов.
Чуток рыцарей - они всегда пригодятся.
Целых три девятки в числе потраченных очков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...