Locksly Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 По порядку. Диск - разве плохо? Замечательная мобильность, а стрельбу можно постаратся превозмочь, с такими-то сейвами... Да и мискасты в отряд не полетят. Байтинг блейд - на сдачу, почему бы и нет - 5 очков, так, приятная мелочь... Алебарды и двуручи... Это круто, да, но ооочень уж не хочется терять 5 инвуль от щитов, плюс в случае с двуручами - сначала настучат мне. Папет... да ну его. А вот чузены, при всей своей шикарности, как я поняла - на такой формат не лучший вариант. - про диск я ничего не говорил. он конечно нужен. - если у тебя колдун на диске, то это как бы подразумевается, что им ты не дерешься..., а если и дерешься, то с какими-нибудь крюшниками пушек... - про двуручи я говорил дать чозенам, а не воинам. если речь идет про воинов и обязательно тзинчитов, то 5+ пэрри это хорошо, почему нет... - я беру паппет магу 2-го ур. (при лорде бойце), а уж лорду колдуну он маст хэв - не могу ничего сказать про чозенов на формат 2000. На 2400/2500 этот отряд играет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Просто в чем такая уж необходимасть папета? Для себя - так на диске - значит далеко от отряда плюс инвуль... Для врага? Нууу... Он же еще должен удобный мискаст кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Просто в чем такая уж необходимасть папета? Для себя - так на диске - значит далеко от отряда плюс инвуль... Для врага? Нууу... Он же еще должен удобный мискаст кинуть. Паппет хорош тем, что он действует и на тебя, и на врага. Можно брать даже не столь ради троллинга вражин - например, если ты на мискасте часто теряешь мага, и если бы был паппет, всё было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто в чем такая уж необходимасть папета? Для себя - так на диске - значит далеко от отряда плюс инвуль... Для врага? Нууу... Он же еще должен удобный мискаст кинуть. Все очень просто. Например вражеский маг кидает 7-й мискаст. А ты паппетом - пыщь-пыщь и сделал 4-й. А это уже неприятней 7-го, ведь так? Или твой маг выкинул 8й мискаст, а ты оп - и сделал 7-й. И все счастливы (кроме врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Новая идея"2000 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Chaos Lord of Tzeentch @ 392.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Great Weapon; Chaos Armour; Shield Talisman of Preservation Trickster's Helm Diabolic Splendour Disc of Tzeentch 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 215.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Talisman of Protection Staff of Sorcery Third Eye of Tzeentch 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 198.0 Pts Mark of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour; Battle Standard Enchanted Shield Talisman of Endurance 24 Chaos Warriors of Tzeentch @ 462.0 Pts Mark of Tzeentch; Shield; Standard; Musician Blasted Standard 24 Chaos Warriors of Tzeentch @ 467.0 Pts Mark of Tzeentch; Shield; Standard; Musician Razor Standard 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 265.0 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness Models in Army: 56 Total Army Cost: 1999.0 Итак, что мы имеем? Отличный живучий и быстрый комбатный лорд-нарезатель, не лардж таргет - можно спрятать. Третьеуровневый по сути колдун, 2 спелла компенсируются глазом. Довольно опасный бсбшник. 2 хороших пачки воинов. Чуток рыцарей - они всегда пригодятся. Целых три девятки в числе потраченных очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти