Assamite Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 долгострой. загрунтовал его, когда вместо кодекса серых был демонхантерский. доделал, не бросать же парня. претензия на тейблтоп. В) есть непонятки с отрисовкой шляпы. коментс велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вполне нормальный тэйблтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Линзы бы каким нибудь другом цветом сделал бы хотя бы, или металликом порисовал... И еще экстремальные высветления на броню просятся имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мда,вот тебе и долгострой =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Потрясающая работа! А какие краски использовал? Это металлики или нмм? Сколько времени в общем ушло на этот шедевр? ! Предупреждение: Гришутка, ты чаво? Выпимши что ли? Ох ща нарвусь. :- Шура! к чему эти санкции? когда я пьян я пишу на клубном, а сейчас мне просто скучно) И мне действительно интересно, пусть автор поделится опытом, быть может чего полезного для себя почерпну. :D ! Предупреждение: Какие санкции, ты о чем? Я пока шайссеверфер даже не расчехлял. Что касаемо обмена опытом, то тут есть и более нажористые темы. Как скажешь, пойду в другую. :rolleyes: Изменено 5 августа, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вполне себе казеркин, вполне себе тэйблтоп. Скучный, правда. Но его можно оживить либо контрастным цветовым пятном (зелёные очки, например), либо что-нибудь придумать с карапасом и хеллганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти