Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood legion!(Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем не хочу я расскрашивать Бретоннию в яркие цвета )))Хочу такой страшной орды из метро...Вот придумал небольшой ПРОЛОГ... Читайте ругайте...

Проклятый легион

В те страшные времена когда сильнейший предал сильнейшего , когда брат пошел на брата случилось страшное событие…

Во время болезни Красного Герцога его лучший рыцарь Нерон Вон Фаерборн очень желал выздоровления своего наставника можно сказать даже отца… Когда Нерон был еще ребенком орочья банда напала на его деревню и вырезала почти всех до прихода помощи … Когда Герцог со своими войсками прибыл он увидел страшное зрелище. Маленький рыжеволосый мальчик стоял рядом со своей мертвой мачехой еле держа меч своего отца , в то время как вокруг были орки… От этого юнца исходило что-то необычное что-то нечеловеческое : Огонь в пустых глазах , ярость и ненависть в душе, которое больше не слушалось сердца … Герцог со своими лучшими воинами выбил орков из поселения и забрал мальчишку к себе .

Нерон жил при дворе Герцога спокойно выполняя все просьбы своего приемного господина. Вскоре он раньше других молодых рыцарей отличился в битве с отвратительными дручиями , невероятно и непонятно как , но одним взмахом своего меча Фаерборн убил гидру, а затем жестоко расправился с ее погонщиками . Это восхитило Красного Герцога и он объявил Нерона наверное самым молодым Рыцарем Поиска во всей Бретоннии!!

Но несколько лет позже случилось страшное Красный Герцог был ранен. Его пытались вылечить лучшие врачи Бретоннии , но ничто не помогало… Его похоронили…

Нерон вернулся в замок Рыцарем Грааля и чуть не ослеп от случившегося… Ведь все повторилось вновь : В его дом пришла сама смерть … Фаерборн шел по улицам , в которых веяло смертью…

И вот он услышал до боли знакомый голос , развернувшись он лишь увидел, что на него бегут его друзья … Он их узнал … Это те молодые рыцари , которые завидовали ему в становлении Рыцарем Поиска . Нерон взял меч и приготовился вырезать их всех.. До последнего…

Полчаса спустя Рыцарь Грааля вытащил свой меч из головы последнего живого мертвеца – это был лучший друг Нерона Карл Вон Густав , который был старше него и все время вступался за юного Фаерборна , не обладавшего знатной и уважаемой фамилией и уж тем более не имевшего права усмехаться после победы в дуэли над отпрысками Бретонских дворян.

Алая броня блестела на солнце пока с нее лился будто бы нескончаемый поток крови. Новый Красный Герцог более совершенный и бессмертный холодный , не чувствующий боли ходячий труп…Нерон Вон Фаерборн уже убивал нежить и знал , что вампиры сильнейший вид ходячих трупов…

Битва была не долгой … Единственное , что смог сделать юный Рыцарь Грааля это отрезать палец своего бывшего лорда с именным перстнем на котором был нарисован кровавый дракон…

Открыв глаза Вон Фаерборн лежал в палатке ,а рядом с ним сидела Анна – одна из пророчиц Владычицы Озера. Второго человека он не узнал .Но увидел на его плече эмблему Короля Леонкера лишь проснувшись он понял , что рядом с ним стоял сам король.

Когда он вышел из палатки все рыцари смотрели на него ни как на Рыцаря Грааля , а как на какого-то предателя и отброса, как на того кто побоялся смерти с врагом и остался в живых … Они даже не могли представить , что он испытал. Впоследствии оказалось , что после бойни в крепости в живых осталось только около двух сотен человек из тех 5 десятков тысяч что жили в замке и его окрестностях . Большинство из них рыцари и молодые всадники , которых объединяло одно - ненависть ко всем врагам Бретоннии и ненависть к самим себе …

- Мой Король!

-Что тебе Нерон?!

-Я хочу создать новый орден из тех кто остался после этой ужасной резни.

-И как же вы назоветесь юный лорд???

-Хмм… Спасибо вам сир… А имя нам одно в честь нашего покойного герцога.

- И какое же оно Фаерборн?

- Кровавый легион…

P.S. Кровавое кольцо блестело на руке юного лорда , наполненное демонической яростью,

которая исходила из Нерона Вон Фаерборна и пропитывала все что вставало у него на пути…

Единственный вопрос что лучше проклятый или кровавый легион????

Изменено пользователем Neron Von Fireborn

Вообщем хочу играть тематичными злыми бретонцами;) но которые вродь добрые;) играть собираюсь тучей рыцарей без лукарей и требушетов ) будет ли это играть или нет????

Ну у музиллона там что то непонятное вродь просто опущенные потомки великого лорда;) а вот аквитания это дааа тут реальную банду психов можно сделать:) которые будут резать всех направо и налево) в ростер думаю брать стандартного ГКБ лорда и баб и кучу эррантов с рилмами а также граалей.

Единственный вопрос что лучше проклятый или кровавый легион????

Назовёшь Проклятым легионом - народ будет путать с сорокакашечкой, там тоже есть Legion of the Damned, космодесантники, извращённые хаосом, но продолжающие служить Империуму. Если ты хочешь такой прикол - да, называй проклятым, не хочешь - кровавым.

Кровавый лучше.

Да я уже понял . Только вот вопрос ну мне получается придется играть без магички???!!!!

Да я уже понял . Только вот вопрос ну мне получается придется играть без магички???!!!!

:D ты уж определись чего хочешь.

Может тебе Кхорн просто душу подогревает? ;)

Нууу впринципе бичара в чем то и прав тут явно прослеживаются кхорнитские злобные делишки ... А так еще вопрос . Не имеет ли имперский танк имуна к ГКБ???

Дамзель хотя бы первого уровня - кастовать сигнатуру биста и таскать диспелл скролл/зеркало. Без хотя бы этого будет совсем уныло.

-Я хочу создать новый орден из тех кто остался после этой ужасной резни.

Кстати, ещё одно несоответствие реалиям: в Бретонии пока что нет рыцарских орденов, они только в Империи появились.

Ну эт не орден эт рыцари аквитании у которых поехала крыша и они пошли уталять свою жажду мести;) а про орден даа ты прав.

Ну эт не орден эт рыцари аквитании у которых поехала крыша и они пошли уталять сулю жажду мести;) а про орден даа ты прав.

У Бретоннии другие рыцарские ордена, точнее один орден. Граали служат Леди Озера и обычно тусуют при её храмах и часовнях, следовательно они храмовники - местный аналог тамплиеров.

Изменено пользователем Арадан

А так еще вопрос . Не имеет ли имперский танк имуна к ГКБ???

не имеет.

с исторической точки зрения, большинство рыцарей были падонками, так что +- все равно откуда они, лучше с севера....но музилон имха не совсем это тема...

Ну музиллон это не то ;) жаль что нет вразумительных рассказов о выживших рыцарях аквитании...

Ну если внимательноо читать то 2 мой пост после пролога заключал в себе вопрос : будет ли играть чисто рыцарская бретонния без помощи мен эт армсов требушетов и лукарей ??? Впоследствии я услышал на него ответ и задал еще 1 вопрос как бретонния будет жить без дамзели... Итог плохо не будет диспелла и никакой маг защиты. Не будет и благословения...

Когда создаете тему, нужно внимательно читать название раздела, правила и первый пост.

Итого:

дубль темы и флуд.

С вопросами по бретонии идем в свою другую тему

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110292

или сюда

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80156

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99579

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...