StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Это нормально? Вот я подумал что глючу, да вот принтскрин не даст соврать Изменено 5 августа, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я такого у тебя невижу. Стоит версия оформления форума синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я такого у тебя невижу. Стоит версия оформления форума синяя Сейчас уже нормально. Но факт был))) Кто балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сейчас уже нормально. Но факт был))) Кто балуется? Без понятия. ЧТо это вообще за баллы? Никогда о них не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да блин, не так что баллы, а клеточки у тебя и у всех остальных под авой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Может количество флудопостов?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 счётчик варнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, у меня тоже такая фигня вылетала. Видать, кто с движком форума работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти