Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки-бибизяны

Рекомендуемые сообщения

Все привет!

Решил выложить несколько работ ибо скучно. :) Размер миниатюр по глаза примерно 33 мм. Лепил из трех разных цветов Fimo classic , грин стаффа, хлебного мякиша и миллипута. Фотки передают только половину крутизны фигурок, т.к. некоторых ракурсов нету и для передачи второй половины крутизны нужно было бы еще парится с фотографиями, но не было возможности переснять.

PS Фотки большие, но фигурки маленькие. Помним об этом, да? :)

С уважением.

"Король орков "
post-14810-1312535067_thumb.jpg

"Чемпион орков"
post-14810-1312535063_thumb.jpg

"Вождь диких орков
post-14810-1312535047_thumb.jpg

post-14810-1312535020_thumb.jpg

лепка шикарная, но что ж они такие все немощные? в смысле, для ФБшныхорков как-то излишне худощаво, не?

Спасибо за отзывы!

Это ж не ГВ орки))) Поэтому внешний вид не диктуется стереотипом- зеленый, мускулистый и приземистый. К сожалению сфоткать с чем-нибудь для масштаба не получится, т.к. этих орков у меня больше нет. Вообще первые два орка мне напоминают порождение хаоса, типа воинов хаоса под маркой Тцинча или что-то в этом роде. А третий просто необычный орк с хвостом.)

А это вообще для какой системы модели?

Это не для системы) И...я не могу говорить на коммерческие темы, которые запрещены в соответствии с правилами форума о рекламе. Поэтому лучше просто хвалите меня оценивайте работы ;)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Хорошая лепка. И миньки сами по себе атмосферные вышли =)

Восхищаюсь людьми, которые не боятся лепить и на "выходе" получают хороший результат.

Как бы плевались художники фантасты старой школы, на тот факт, что у большинства, при упоминании об орках всплывает ГВшный образ "зеленый, мускулистый и приземистый (с)", а у других, вызывает фразу: "Конечно знаю, это кажется овощь такой"

*не воспринимать на свой счет. Наезд на "стереотипы" =)

Очень занятная работа , интересная задумка, хорошее исполнение.

Делал по эскизам или творил из головы ?)

Эти ребята достойны уникального названия , называть их орками, оскорбительно для этих существ )))

Отличные атмосферные хаоситы! :)

Да-да, у меня именно такие стереотипы. Но хаоситы отменные! Детали доспехов/одежек замечательно проработаны, и понравилась фактурность шкурок.

Вот только не пойму - Тзинчиты или таки нурглиты? :D

Делал по эскизам или творил из головы ?)

Я всегда делаю по эскизам, без них нельзя. :)

Было три основных картинки, но они были переработаны. И кстати, кто не понят, у слепленного орка с двумя мечами на шеи весит отрезанная борода гнома. На эскизах там борода вместе с челюстью, но я от этого отказался т.к. сложно реализуемо.

"Эскизы"

post-14810-1312694598_thumb.jpg

post-14810-1312694610_thumb.jpg

post-14810-1312694590_thumb.jpg

Превосходно! Такие прям хаос-орки, типа как ГВшные хаос-огры - иссохшие, но жилистые.

Это все-таки пойдет в тираж? Купил бы в обязательном порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...