Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Sm

Рекомендуемые сообщения

Name:SmvsSm

Players:harD1qqwOw vs Brother_Maximus

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner : harD1qqwOw

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

нуббаш

mirrorsm.rar

нуббаш

я конечно понимаю, что каждый имеет право выложить свои достижения, но учитывая данное описание и нынешнее положение дел - этот реп даже скачивать не будут, если хочешь чтобы реп смотрели - выкладывай что-нибудь получше нуббаша или проси работы над ошибками...

я конечно понимаю, что каждый имеет право выложить свои достижения, но учитывая данное описание и нынешнее положение дел - этот реп даже скачивать не будут, если хочешь чтобы реп смотрели - выкладывай что-нибудь получше нуббаша или проси работы над ошибками...

понял, учту, я просто новичек:)

не поленился скачал и посмотрел реп, решив помочь новичку и был немного в шоке: все по порядку...

1. Хоть я и не профильный СМ, но скажу, что БО 2 скаута фк ген и фаст снайперки на БР не играют: СМ миррор обычно играется 2 скаута тсм фк тсм или скорее всего 3-4 скаута фк без гена, в твоей ситуации или прибегают скауты на харрас и безнаказанно снимают точки, а твой толстый и медленный кэп только делается, или прибегают кэп с ордой тсм и просто тебя сметают и парочку лп2 с кемперкой тебя не спасут, максимус просто снубил нареинфорсив тсм сразу(мое имхо надо сделать 2рой пак и тогда начинать реинфорс), твой кэп сразу пристрелил пару( уже - 100 синьки в пустую и откладывает 2рой пак тсм), дальше расписывать уже нету смысла, про догонялки на бтрах и про то что твой враг из принципа лп2 не делает.

2. Беседа обсов очень улыбнула, для нынешнего спая ситуация обычная(анменерные нубасы срутся друг с другом по любому поводу), но досмотрев реп я вижу, что и ты входишь в их контингент по манере общения( да и по уровню игры тоже)

3. Это варфорж и тут все очень отличается от гейм спая, за любые нарушения и проявления анманерства тут быстро карают банхаммером и уровень репутации резко улетает вниз, так-что если хочешь чтобы тебе тут чем-нибудь помогли подумай над своим поведением

чисто пару советов для новичка...

DoOdZy

так как новичок, посоветую почитать правила (вверху слева ссылка)

там есть пункт излишнее цитирование , достаточно было написать спасибо, учту без полной цитаты сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...