DoOdZy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Name:SmvsSm Players:harD1qqwOw vs Brother_Maximus Version: SS 1.2 Map: BR Winner : harD1qqwOw [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] нуббашmirrorsm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нуббаш я конечно понимаю, что каждый имеет право выложить свои достижения, но учитывая данное описание и нынешнее положение дел - этот реп даже скачивать не будут, если хочешь чтобы реп смотрели - выкладывай что-нибудь получше нуббаша или проси работы над ошибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOdZy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я конечно понимаю, что каждый имеет право выложить свои достижения, но учитывая данное описание и нынешнее положение дел - этот реп даже скачивать не будут, если хочешь чтобы реп смотрели - выкладывай что-нибудь получше нуббаша или проси работы над ошибками... понял, учту, я просто новичек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не поленился скачал и посмотрел реп, решив помочь новичку и был немного в шоке: все по порядку... 1. Хоть я и не профильный СМ, но скажу, что БО 2 скаута фк ген и фаст снайперки на БР не играют: СМ миррор обычно играется 2 скаута тсм фк тсм или скорее всего 3-4 скаута фк без гена, в твоей ситуации или прибегают скауты на харрас и безнаказанно снимают точки, а твой толстый и медленный кэп только делается, или прибегают кэп с ордой тсм и просто тебя сметают и парочку лп2 с кемперкой тебя не спасут, максимус просто снубил нареинфорсив тсм сразу(мое имхо надо сделать 2рой пак и тогда начинать реинфорс), твой кэп сразу пристрелил пару( уже - 100 синьки в пустую и откладывает 2рой пак тсм), дальше расписывать уже нету смысла, про догонялки на бтрах и про то что твой враг из принципа лп2 не делает. 2. Беседа обсов очень улыбнула, для нынешнего спая ситуация обычная(анменерные нубасы срутся друг с другом по любому поводу), но досмотрев реп я вижу, что и ты входишь в их контингент по манере общения( да и по уровню игры тоже) 3. Это варфорж и тут все очень отличается от гейм спая, за любые нарушения и проявления анманерства тут быстро карают банхаммером и уровень репутации резко улетает вниз, так-что если хочешь чтобы тебе тут чем-нибудь помогли подумай над своим поведением чисто пару советов для новичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOdZy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) учту Изменено 5 августа, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 DoOdZy так как новичок, посоветую почитать правила (вверху слева ссылка) там есть пункт излишнее цитирование , достаточно было написать спасибо, учту без полной цитаты сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти