moose Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ... с изрядной долей фанатизма, т.к. поезд у меня в два ночи. С подробностями я пока не определился, но если у вас есть желание - звоните, я по факту на цель наведу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Будем попробовать - но думаю раньше 22.00 не смогу, если вообще получится - но мухтар постарается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 10 вечера все самое интересное только начинается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (С тяжким вздохом, ожидая неизбежность) Где именно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (С тяжким вздохом, ожидая неизбежность) Где именно хоть? Тайна великая сие есть. Там как пойдет, в зависимости от состава участников и их пожеланий. Но плюс-минус в шаговой доступности от вокзала, что бы я мог за часик пехом дойтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне сообщите как-нибудь ближе к 9 - я если смогу - подгрыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне сообщите как-нибудь ближе к 9 - я если смогу - подгрыбу... угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ... с изрядной долей фанатизма, т.к. поезд у меня в два ночи. Кира, ты в Мск-то переехал уже или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кира, ты в Мск-то переехал уже или еще нет? Типа того. Первые 5 дней оттрубил - видимо шансы осесть высоки. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения