Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь сделать филлер в отряд гоблинов.

Кто-нибудь знает, есть ли возможность где-нибудь купить базы более 40х40мм? Интересует 60х60.

Мовмент трей и базы разные вещи жеж.

ТЫ как бы нужного рамера можешь вырезать из него базу для филлера... 3 на 3, 4 на 5... хочешь 20 хочешь 25 размер подставок и т.д.

ТЫ как бы нужного рамера можешь вырезать из него базу для филлера... 3 на 3, 4 на 5... хочешь 20 хочешь 25 размер подставок и т.д.

А по высоте он как база, что ли? А то странно, если базау филлера будет ниже, чем база у моделей вокруг него.

А по высоте он как база, что ли? А то странно, если базау филлера будет ниже, чем база у моделей вокруг него.

Учитывая, что в наборе плоскостей для трея-филлера большое количество, можно вырезать две базы и склеить их одна на другую, тогда по высоте, будет аккурат как подставка. Но Я считаю, что париться, что филлер ниже (сделать ножки ему), чем модели - это ерунда. Смотря как делать филлер и что там будет. Может на разницу высоты в миллиметр полтора никто и не обратит внимание... коли там эпично и красиво будет...

О, говорят база колокола крысиного 100 на 60. Тоже удобно. Можно в москве раздобыть?

Собери из ГВшных литников рамку нужного размера, так, чтобы снаружи грани были скошенные, как у подставки ("внутренние" ответвления лучше оставить, и, по возможности, склеить между собой). Потом приклей сверху кусок ПВХ/полистирола/фигурного пластика из набора замков от Звезды (чтобы изобразить мостовую), и обрежь выступающие излишки так, чтобы не нарушить скошенность граней. Замажь щели. ПРОФИТ.

У ГВ литники бывают разного размера - что-нибудь да подойдёт.

Изменено пользователем ЧК

Имха....я из пвх 3мм делал, строны срезал ножом, потом наждак...и ваабше не отличить :)

Хммм... Самый неочевидный вариант - склеить между собой подставочки 20х20, не?

Я так делал, результатом доволен. Использовал для этого зелёнку и клей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...