Скрити вредитель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Приветствую! Господа представляю свой ростер на ваш суд. Лорды Влад Цепеш(Дракула если кто не в курсе) Высший вампир Багровая ярость 50 Воплощение смерти 20 Беспредельная ненависть 25 кровопийца 40 енчантед шилд 5 корона проклятых 35 талисман оборотня 10 3 левел мага 440 Герои Вампир бсб Штандарт Дракенхофа 125 250 Мартин - Некромант Инвокация Нехека Пляска смерти Ванхеля 15 2 скролла 50 120 Король Крелл Король умертвий Черный топор крелла 50 125 Коры 19 Зомби музыкант 4 знаменосец 8 88 20 скелетов fcg 20 Символ отмщения 25 205 10 гулей чемпион 8 88 Труповозка Проклятый камень 25 100 Спэшалы 9 Стражей могильников двуручи 9 FCG 30 Знамя курганов 45 192 Рары 2 духа курганов и 1баньши 175 Катафалк 200 Итого 1983 Изменено 4 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 отряды маленькие все на 2000 они нереально малы. 10 гулей и 9могильников это смешно, вроде меньше 10 могильников брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Могильников то можно и пять брать, а насчет того, что отряды малы так я такими отрядами за скейвенов играл и ниче победил. И в таком случае какой должен быть размер отрядов? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 , а насчет того, что отряды малы так я такими отрядами за скейвенов играл и ниче победил По 10-20 крыс? Не верю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 гулей я бы взял 30. могильников 20+ но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Совет тебе, БРАТ ПО КРОВИ! Учись представлять ростер на английском языке. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) 1 Да по 20 крыс 2Мне больше нравиться наступать толпой зомби и постоянно их поднимать, гули это так довесок. 3Хорошо в следующий раз будет на английском. 4А лорд хорошо закачан? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И кого ты победил 20ю крысами? Что вообще за ростер был? 10 гулей и 9 грейвгардов это конечно да. На 500птс может прокатит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Крысами на 2000 я валил дарков, а на 2200 гномов. На меньшие форматы мочил вудов, дарков, гномов, кеос вариоров. И че тогда выбросить чтоб гардов докупить? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Как это играет по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не понимаю как ты этим собираешься играть???? Имхо лучше бы набрал побольше гулей , побольше грейвгардов и пошел бы медленно есть противника ах да и лорда мага и 1 героя для разбирания машин тебе необходимо иметь. P.S. Не знаю что там с тобой за крысы играли но даже моя бабушка наверн и то бы лучше ростер за вампов составила;) проверь его а потом поймешь что он хуже среднего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я проверил и в результате вот что вышло: Лорд просто неубиваем, да и в качестве мага неплох, скейвены быстро всех перебили, но он поднял толпы зомби и наслал проклятие веков и победил, огров просто разорвали на куски, хочу духов курганов выкинуть и взять на их место еще зомби и гулей. Что лучше 2 отряда гулей по 10 или 1 по 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Два по 30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну это слишком. Дорого и по деньгам, и по очкам, и собирать задолбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А я-то думал, что мне показалось, что армия скавенов из соседней темы составлена из пары коробок как есть, а не по уму. Ан нет, действительно, "дорого и по деньгам и по очкам". Изменено 6 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вообщем лучше может быть даже 1 пачка в 40 гулей и черные рыцари. Для чаржда в бок или в тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я больше кровавых рыцарей люблю, да они нынче дороги в файн касте-то, почти 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не валиден ростер, если он по 8ке, а по 7ке по правилам форума вроде как нельзя. коров не добор 2 скрола нельзя эт раз. Вампир бсб не торт совсем, нужен вайт. (для дракенхофа всмысле) с пехотой уже сказали. нужна пачина гулей, штук 30+ и скелеты или еще гули. Стражей тоже мало очень. Мужик с топором крелла ваще смертник, с его инициативой( Закачка лорда тоже не торт. Либо классика 7ки (для такого лорда) фьюри, ненависть, валкинг дес, меч +1 сила, талисман оборотня, 2+ армор и карона. Если с блад дринкером, но нужно чтото другое... та и талисман оборотны те торт я думаю 9+2д6 чардж, но тк вард от развала не работает, он тоже смертник) вместо катафалка добавить духов и на пехоту очки будут. ЗЫ вархаммер ваще дорогое хобби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Насчет коров и скроллов я уж заметил. Почему нужен вайт для дракенхоффа, вампир ведь лучше и он маг? Стражей да действительно надо еще, мужику с топором иня не важна ибо топор двуруч плюс посажу его к гардам, вард кстати от развала как раз работает, духов лучше магией призвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Варда от развала не работает - читай рульбук, фак к книге армии. Выживаемость вампира-знаменосца хуже, чем знаменосца-вайта - тафна меньше, вундов меньше, армора нет. ВС отряду гвардии обычно дают Шлемом командования, на иню с новыми правилами на рукопашную можно положить. Вайт с топором не нужен, лучше возьми Меч королей, для героев врага он опаснее в разы. Духи курганов магией не призываются, призываются базы спирит хостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Закрыто. Сейчас 8 редакция какбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения