Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Necron

Рекомендуемые сообщения

Tau vs Cron

KAURAVA_KING vs uW1Kaifon

ss 1.2

героизм квеста

win tau

обычный рандом вз рандом с поклонником кайфона получился серьезным противостоянием некронов и тау, в итоге 30ти минутная очень мясная битва все-таки завершилась в пользу высшего блага...

Битва мясная что да,то да но понравилась только до середины т3,дальше уже ясно было кто кого.

все-таки считаю монтка лучше против кронов чем кауйон,в этой игре сказалась разница в опыте игравших

да монка очень хорошо против крона, но мне привычнее кайон, о монка у меня воспоминания не очень, толпы духов, спертые хамерхеды, парии которых особо нечем убивать...

обычный рандом вз рандом с поклонником кайфона

А разве это не кайфон?

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

монтка бесполезная вещь, кризисы долго производятся и умирают быстро от машинок, рыбы приходиться делитить, а фв становятся на т3 бесполезны

кауйон дает бафф хп, дальность фв и хороших собак

Изменено пользователем ISWSIStarScream

я акк смурфа написал в описании, он отличается, по манере общения больше на ламо похоже...

Ламо это тот что uW|Ka1fon Я ошибся, это не Ламо а кто-то другой :)

a uW1Kaifon это наш кайфовый пасан

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

собственно вот реп

Не исключена возможность смены ника, потому могу ошибаться, так как качать и смотреть реп было лень, но все же тут он так написал

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

Замес лютый =) игра тау очень понравилась,не успевал понять откуда ты берешь ресы на всю брагу которую сделал Ром... как я считаю против крона ни монт-ка ни кайон не хороши, т.к контрится тут все что есть и там, и там..действовать нужно исходя из ресурсов , карты, текущего положения в битве...именно тут кайон был неплох, можно расстреливать базу крона не заходя на гору

P.S все-таки заметен контраст когда ламо или другие игроки играют кроном против тау,а не за мейн расы, причем с куда большим успехом...хотя за тот же см он куда скиловее, а результатов нет)

Изменено пользователем О'Shovah

я люблю поналепить генераторов на ранних тирах если противник не играет агрессивно, и если бой на т2 затягивается я делаю оба глобола и парочку лп3, помогает и для обороны и эко позволяет убитые отряды заменять на новые...

Изменено пользователем AlphaTroll

да, вышли они поздновато) он еще планировал некий нежданчик устроить видимо, прятал их у себя пока не налепил кучу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...