Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восстание планеты обезьян

Рекомендуемые сообщения

http://www.kino-govno.com/movies/caesarplanetoftheapes

Описание фильма, чуть ниже есть ссылка на все трейлеры. Нарезка с недавнего Comic Con'а особенно хороша :). Сама идея фильма, конечно, забавная, но снято, имхо, здорово :).

Изменено пользователем Lopendrik

Хороший трейлер, надо будет глянуть)

Наконец-то отброшены в сторону пришельцы, террористы и годзиллы - американский вертолет может напырить даже горилла.

Накер-накер, не пойду. Я то ожидал связи с существовавшей ранее франшизой про планету обезьян.(

Я то ожидал связи с существовавшей ранее франшизой про планету обезьян.(

Цезарь там есть, что тебе еще надо =). И вообще, может это модный нынче "перезапуск" франшизы :).

че за ерунда? Янки уже обезьян перестрелять не могут? Или копья и зубы нынче круче 45 ACP ? я бы посмотрел как меня в Полевском в январе шимпанзе завоевывать будут =)

Пошли сегодня.. отсмотрели половину фильма и обьявили эвакуацию =) Датчики ложно сработали. Но по первой половине впечатления оч положительные остались у мну.. за обезьянку переживали.. )) Собаки .. на самом интересном.. завтра может досмотрю тогда вынесу окончательный вердикт.

Цезарь там есть, что тебе еще надо =). И вообще, может это модный нынче "перезапуск" франшизы :).

в старом сериале таки было про восстание мавп в сеттинге урбаносовременности

такой вот был приквел

так что это смотреть не буду, хватило того что они перезапустили под тайтлом "планета обезьян"

интересно, Пьер Буль жив ещё или небеса уже содрогаются от его ругани?

интересно, Пьер Буль жив ещё или небеса уже содрогаются от его ругани?

Отошел в 1994-ом =|. А если бы и ругался, то, имхо, не от этой Планеты обезьян, а от бартоновской :).

Отошел в 1994-ом =|. А если бы и ругался, то, имхо, не от этой Планеты обезьян, а от бартоновской :).

царствие ему и милость Ханумана

само собой, редкостная лажа, худший фильм Бартона.

Интересно, что Тим Бёртон снял пять различных концовок картины, из которых впоследствии выбрал лучшую. Он также хотел включить в картину сексуальную сцену между человеком и обезьяной, но руководство студии «20th Century Fox» не пошло на это, в результате чего возник грандиозный скандал.

а вот книжка была хороша. и первоэкранизация тож.

онли унд форэва!!!!

Planet_of_the_Apes_1.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

В Грозном запретили показ "Восстания планеты обезьян", сочтя этот фильм "оскорблением борьбы чеченского народа за независимость в 90-х гг прошлого столетия"

Отставить панику ! =) Досмотрел.. )) Очень достойный на самом деле фильм.. Ничего такго о чём тут говорят нет и в помине. Никаких копей vs 45 ACP и тд. Во первых это больше Драма чем тупой экшн и ставка сделана не на спецэффекты. Всё оч достойно. На самом деле. Более того фильм является как бы приквелом к оригиналу. Рассказывая о том как оно всё так вышло. Т.е. это никак не ремейк в прямом смысле.. Так что я бы посоветовал всем сходить. Выбирая между мстилем и обезьянами стоит сходить на второе. Здесь современные технологии пошли на пользу.. на рельные морды актёров накладывалась компьютерная обезьяноголова :D Обезьянка вызывает просто кучу эмоций.. меня тронуло ей богу.

Для тех кто пойдёт- сразу после начала финальных титров не выходите, будет маленькое продолжение как раз раскрывающее суть.. как людишки поменялись местами с обезьянками :)

Изменено пользователем TeRRoR

А чего его смотреть-то? В Лондоне оно вживую идет.

Плохие белые люди притесняли хороших иммигрантов из стран Магриба обезьян, а те взяли и навтыкали плохим. Месседж этого фильма - говно, не понимаю, как его можно смотреть.

• 3 недели спустя...

Отличный фильм.

При учете говняности нынешнего кинематографа и перехода большей части фильмов в возрастной формат 13+ , фильм выглядит очень достойно. Есть огрехи, но они не портят впечатление от фильма и потраченного времени в кинотеатре. Старые фильмы про обезьян помню с трудом, но фильм Тима Бертона, похожий на театральное костюмированное шоу был полным говном. ;)

Да ладно, отличный фильм. На удивление трогательный. Действительно, как то цепляет <_<

Изменено пользователем PriMarX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...