Alexius L. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Почему только янки всегда всех спасают? М? Где ВДВ ема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очередной бред. Но может быть забавным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВДВ преберегается для настоящих опасностей ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Почему только янки всегда всех спасают? М? Где ВДВ ема? Тащемто янки спасают сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 КЭП)) ну я о том, что они единственные кто всегда знает что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 КЭП)) ну я о том, что они единственные кто всегда знает что делать Run, run for your life! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 что то мне это напомнило Final Fantasy: Spirits Within... C другой стороны посмотреть на экстерминатус москвичей можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ВДВ преберегается для настоящих опасностей ;). Для ежегодного нападения фонтанов-убийц, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) почему только янки всегда всех спасают? зато Гоша Куценко кажется изобрел мега-шуту против фантомов ентих! А-ля Ghost Busters пушка :image047: Изменено 4 августа, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А по мне так забавно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зато Гоша Куценко кажется изобрел мега-шуту против фантомов ентих! А-ля Ghost Busters пушка :image047: Обвес Куценко и Ко отдает каким-то УвеБоллизмом... Маечки, рюкзачки, адовых размеров пушки с какими-то проводочками за спиной, то ли разгрузки, то ли сумка маршрутчика на поясе. И от трейлера такое же впечатление... C другой стороны посмотреть на экстерминатус москвичей можно.... Не дождетесь. Москву расширили и теперь ресурс москвичей воистину неисчерпаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти