Melhar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мория - одна из армий, которую ГВ никогда не обижает подарками, так нужно же их использовать! Руки добрались до лежащих на полках блистеров гундабадцев, так что в мою обычную армию Мории внеслись логичные изменения: Main Contingent: Moria Heroes: Durburz Moria Goblin Shaman Moria Goblin Shaman Gundabad Blackshield Captain Warriors: Gundabad Blackshield Drummers 8 Gundabad Blackshields (Hand Weapon; Shield; Heavy Armour) 9 Moria Goblin Prowler (Two-Handed Weapon; Armour) 19 Moria Goblin Warrior (Hand Weapon; Spear; Armour) 20 Moria Goblin Warrior (Hand Weapon; Orc Bow; Armour) 9 Moria Goblin Warriors (Hand Weapon; Armour; Shield) Allied Contingent: Dol-Guldur Heroes: Spider Queen Total: points: 699 models: 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Единственное, что приходит в голову- барабаны не слишком уязвимы? Что будет, если убить модель с барабаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Единственное, что приходит в голову- барабаны не слишком уязвимы? Что будет, если убить модель с барабаном? Подхватить :) Но вообще, то что барабан уязвим не значит же что его брать не надо, это значит что его нужно хорошо прятать :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Верно) Всё отличие в том, что он как знамя? Один несёт, другой барабанит? Барабанщик заменим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вроде бы да. Дим, это турнирная армия? :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Барабанщик заменим? Да, барабан может подхватить любой гундабадец находившийся с ним в базовом контакте в ход смерти несуна :) Дим, это турнирная армия? :image048: Ну это армия которой я собираюсь играть:) Турнирная она или нет зависит только от моего наличия на турнире :) Вот, кстати, простенький покрас первых трех гундабадцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Эхх..Твой "простенький покрас" полностью бьет мой полуторачасовой покрас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кхм....без комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Эхх..Твой "простенький покрас" полностью бьет мой полуторачасовой покрас))) Если это тебя хоть немного утешит, то смею предположить, что у Димы на это ушло более полутора часов :) Хороший покрас не терпит спешки. Больше сказать нечего - покрас как всегда на высоте. По ростеру - логичные замены, только мышек зачем выкинул. Или думаешь в связи с БС гундабандцев они стали не нужны? Изменено 4 августа, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если это тебя хоть немного утешит, то смею предположить, что у Димы на это ушло более полутора часов :) Хороший покрас не терпит спешки. Больше сказать нечего - покрас как всегда на высоте. По ростеру - логичные замены, только мышек зачем выкинул. Или думаешь в связи с БС гундабандцев они стали не нужны? Больше полутора часов у меня на это ушло только из-за времени просыхания вошей, совершенно элементарные в покрасе миньки, чесслово. Мышек я выкинул уже года полтора как: сначала забывал их класть в чемодан, а потом привык играть без них :) БС у гундабадцев тот же самый второй что и у рядовых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 БС у гундабадцев тот же самый, что и у рядовыхВот это мне в них и не нравится, ну как так сила ого, а умения пшик. Как-то оно не логично выходит, глаза режет. Хотя по своему опыту знаю, что это как раз классические качки, которые ничего опаснее штанги в руках держать не умеют. Но тогда получается, что Гундабад - горнолыжный курорт, а в горах очень много подвальных качалок. Ну а еще никак не могу смириться с тем фактом, что в природе водятся гоблины с пятой силой, да еще и не носят личного имени. Ну это тролль практически или даже полутролль из знойных далей совсем дальнего Харада, только маленький и в шкуру замотанный, ибо не из зноя, а с северной горы. Вот удешевленный барабан вкусно, на эти очки можно почти всю пачку лучников повысить в звании до шнырей с луками. В общем обновка в мою картину мира не влезает, но пользу тем не менее несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот это мне в них и не нравится, ну как так сила ого, а умения пшик. Как-то оно не логично выходит, глаза режет. Хотя по своему опыту знаю, что это как раз классические качки, которые ничего опаснее штанги в руках держать не умеют. Но тогда получается, что Гундабад - горнолыжный курорт, а в горах очень много подвальных качалок. Ну а еще никак не могу смириться с тем фактом, что в природе водятся гоблины с пятой силой, да еще и не носят личного имени. Ну это тролль практически или даже полутролль из знойных далей совсем дальнего Харада, только маленький и в шкуру замотанный, ибо не из зноя, а с северной горы. Вот удешевленный барабан вкусно, на эти очки можно почти всю пачку лучников повысить в звании до шнырей с луками. В общем обновка в мою картину мира не влезает, но пользу тем не менее несет. У ГВ вообще в этом вопросе крышняк качественно сорвало, после выхода крайнего сорсбука и перехода на Вайт Дварфы. Искать логику тут лучше даже не пытаться:) Вона у орков есть рядовые с пятой силой теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У ГВ вообще в этом вопросе крышняк качественно сорвало, после выхода крайнего сорсбука и перехода на Вайт Дварфы. Искать логику тут лучше даже не пытаться:) Вона у орков есть рядовые с пятой силой теперь :) Ну за тех парней хотя бы есть намек, что это элитные уруки, мож им Сау за верность тролльскими самками жалование выдавал, ну а за залеты - наоборот. Оттуда и сила и храбрость. Но то уруки, а то гоблины. Наблюдая, за этими новинами, я тихонько жду - кем же будут хуорны, и что из себя представит последний из монстров средиземья - великан. Чувствую, что возмущение надо сублимировать в бугагашки - повод точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мда, что-то они совсем распоясались... 5-я сила это чересчур. А какую тактическую задачу будут осуществлять новые юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мышек я выкинул уже года полтора как: сначала забывал их класть в чемодан, а потом привык играть без них :) БС у гундабадцев тот же самый второй что и у рядовых :) Ах, да, этоу них сила немеренная :) Тогда мыши бы не помешали ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мда, что-то они совсем распоясались... 5-я сила это чересчур. А какую тактическую задачу будут осуществлять новые юниты? Странный вопрос:) Что может осуществлять пехота с 6й броней и 4й силой? Стоять в первом ряду фаланги и молотить всех кого видят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти