Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LoTR] [Moria] [700]

Melhar

Рекомендуемые сообщения

Мория - одна из армий, которую ГВ никогда не обижает подарками, так нужно же их использовать! Руки добрались до лежащих на полках блистеров гундабадцев, так что в мою обычную армию Мории внеслись логичные изменения:

Main Contingent: Moria

Heroes:

Durburz

Moria Goblin Shaman

Moria Goblin Shaman

Gundabad Blackshield Captain

Warriors:

Gundabad Blackshield Drummers

8 Gundabad Blackshields (Hand Weapon; Shield; Heavy Armour)

9 Moria Goblin Prowler (Two-Handed Weapon; Armour)

19 Moria Goblin Warrior (Hand Weapon; Spear; Armour)

20 Moria Goblin Warrior (Hand Weapon; Orc Bow; Armour)

9 Moria Goblin Warriors (Hand Weapon; Armour; Shield)

Allied Contingent: Dol-Guldur

Heroes:

Spider Queen

Total:

models: 72

Единственное, что приходит в голову- барабаны не слишком уязвимы? Что будет, если убить модель с барабаном?

Единственное, что приходит в голову- барабаны не слишком уязвимы? Что будет, если убить модель с барабаном?

Подхватить :)

Но вообще, то что барабан уязвим не значит же что его брать не надо, это значит что его нужно хорошо прятать :)

Изменено пользователем Melhar

Барабанщик заменим?

Да, барабан может подхватить любой гундабадец находившийся с ним в базовом контакте в ход смерти несуна :)

Дим, это турнирная армия? :image048:

Ну это армия которой я собираюсь играть:) Турнирная она или нет зависит только от моего наличия на турнире :)

Вот, кстати, простенький покрас первых трех гундабадцев :)

img5063b.jpg

Эхх..Твой "простенький покрас" полностью бьет мой полуторачасовой покрас)))

Если это тебя хоть немного утешит, то смею предположить, что у Димы на это ушло более полутора часов :) Хороший покрас не терпит спешки. Больше сказать нечего - покрас как всегда на высоте.

По ростеру - логичные замены, только мышек зачем выкинул. Или думаешь в связи с БС гундабандцев они стали не нужны?

Изменено пользователем slflycat

Если это тебя хоть немного утешит, то смею предположить, что у Димы на это ушло более полутора часов :) Хороший покрас не терпит спешки. Больше сказать нечего - покрас как всегда на высоте.

По ростеру - логичные замены, только мышек зачем выкинул. Или думаешь в связи с БС гундабандцев они стали не нужны?

Больше полутора часов у меня на это ушло только из-за времени просыхания вошей, совершенно элементарные в покрасе миньки, чесслово.

Мышек я выкинул уже года полтора как: сначала забывал их класть в чемодан, а потом привык играть без них :)

БС у гундабадцев тот же самый второй что и у рядовых :)

БС у гундабадцев тот же самый, что и у рядовых
Вот это мне в них и не нравится, ну как так сила ого, а умения пшик. Как-то оно не логично выходит, глаза режет. Хотя по своему опыту знаю, что это как раз классические качки, которые ничего опаснее штанги в руках держать не умеют. Но тогда получается, что Гундабад - горнолыжный курорт, а в горах очень много подвальных качалок.

Ну а еще никак не могу смириться с тем фактом, что в природе водятся гоблины с пятой силой, да еще и не носят личного имени. Ну это тролль практически или даже полутролль из знойных далей совсем дальнего Харада, только маленький и в шкуру замотанный, ибо не из зноя, а с северной горы. Вот удешевленный барабан вкусно, на эти очки можно почти всю пачку лучников повысить в звании до шнырей с луками.

В общем обновка в мою картину мира не влезает, но пользу тем не менее несет.

Вот это мне в них и не нравится, ну как так сила ого, а умения пшик. Как-то оно не логично выходит, глаза режет. Хотя по своему опыту знаю, что это как раз классические качки, которые ничего опаснее штанги в руках держать не умеют. Но тогда получается, что Гундабад - горнолыжный курорт, а в горах очень много подвальных качалок.

Ну а еще никак не могу смириться с тем фактом, что в природе водятся гоблины с пятой силой, да еще и не носят личного имени. Ну это тролль практически или даже полутролль из знойных далей совсем дальнего Харада, только маленький и в шкуру замотанный, ибо не из зноя, а с северной горы. Вот удешевленный барабан вкусно, на эти очки можно почти всю пачку лучников повысить в звании до шнырей с луками.

В общем обновка в мою картину мира не влезает, но пользу тем не менее несет.

У ГВ вообще в этом вопросе крышняк качественно сорвало, после выхода крайнего сорсбука и перехода на Вайт Дварфы. Искать логику тут лучше даже не пытаться:)

Вона у орков есть рядовые с пятой силой теперь :)

У ГВ вообще в этом вопросе крышняк качественно сорвало, после выхода крайнего сорсбука и перехода на Вайт Дварфы. Искать логику тут лучше даже не пытаться:)

Вона у орков есть рядовые с пятой силой теперь :)

Ну за тех парней хотя бы есть намек, что это элитные уруки, мож им Сау за верность тролльскими самками жалование выдавал, ну а за залеты - наоборот. Оттуда и сила и храбрость.

Но то уруки, а то гоблины.

Наблюдая, за этими новинами, я тихонько жду - кем же будут хуорны, и что из себя представит последний из монстров средиземья - великан. Чувствую, что возмущение надо сублимировать в бугагашки - повод точно будет.

Мда, что-то они совсем распоясались...

5-я сила это чересчур.

А какую тактическую задачу будут осуществлять новые юниты?

Мышек я выкинул уже года полтора как: сначала забывал их класть в чемодан, а потом привык играть без них :)

БС у гундабадцев тот же самый второй что и у рядовых :)

Ах, да, этоу них сила немеренная :) Тогда мыши бы не помешали ИМХО

Мда, что-то они совсем распоясались...

5-я сила это чересчур.

А какую тактическую задачу будут осуществлять новые юниты?

Странный вопрос:) Что может осуществлять пехота с 6й броней и 4й силой? Стоять в первом ряду фаланги и молотить всех кого видят :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...