myR)DeadLord Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1. FC Season 3 Round 3 Game1,2,3,4,5 2. Варкл вс Покетс(3 игры орк на ИГ, 2игры Тау на ИГ) 3. SS 1.2 4. TF,FS,BR,QE,SOE "Победитель"Warkl 3:2Pokets Pew.Desktop.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 игры просто эпик, особенно последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rsa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Такой упорный раунд и такая неожиданная развязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Итог первой и второй игры был ясен с выбора карт. Третья и четвертая очень понравились, неожиданные концовки Ну а пятая да эпик...фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А что случилось в последней? [ну уж нет] он вышел? А, все, увидел)) Реально лолище)). Чистую победу отдал Изменено 4 августа, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Впредь будет мне урок - внимательнее надо быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ааааа, капец, 5ую как непонятно кто отдал.Ну как можно на криты забивать так? И это уже не первый луз такой, когда ты забиваешь на криты и проигрываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну так много моментов сыграли свою роль. Первый из них - это факт того, что это была последняя и решающая игра!! Поэтому, когда я увидел, что т1 я полностью выиграл, на т2 давил уже по полной и нажал т3 я просто уже, признаюсь, начал расслабляться. :) В этом и была моя роковая ошибка, я глупец, игру отдал действительно за просто так! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1я игра у орка была на разогрев, было заметно, потому-что вторую и 3ю отыграл куда лучьше. Когда загружалась 4я, и я увидел Тау, решил что во Варкл уже победитель, а нет! Хорошо отыграл. В последней тебя подвел баг с химерой, когда в нее не смог залезьть пак с коми, и было выдно как ты пытался его туда засунуть, крутя солдатиков. Саму химеру надо подвинуть, а солдатиков тем временем в рукопашку!)) А поражение ты не заслужил!) гг з.ы. игры понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти