Thorward Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Есть основной раздел "Исторические варгеймы". Для общих вопросов. В нем - подразделы "Игровые системы" сугубо под конкретные системы, и "Миниатюры" соответственно. Потому просьба не валить все в одну кучу подраздела "Игровых систем". Используйте для "тактик застрельщиков" и прочих сосеризмов основной раздел "Исторические варгеймы". Мне кажется, это будет правильным. Раз такая структура разделов кем-то утверждена - значит, так оно надо. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Родион, это ты Леше сказал? Ветку сосеризма он отпилил от другой и поместил здесь. А вообще, имхо, структура форумов крайне не удобна. Топика нет по понятным причинам. Разделов форума вагон и маленькая тележка. Искать запаришься. Я просто в закладки ссылку запиндюрил на этот раздел. А рыскать по всевозможным другим разделам напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А рыскать по всевозможным другим разделам напряжно. Уж напряги свои телеса крайний раз, сделай еще одну закладку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Торв, вопрос по теме. Я вот буду тут бой по CY6 проводить с подробным описанием для всеобщего изучения. Это на какой форум? Насчет неудобства Сосер прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот буду тут бой по CY6 проводить с подробным описанием для всеобщего изучения. Это на какой форум? Думаю, в общий. А обзор системы и отзывы о ней - в игровые системы. Насчет неудобства Сосер прав. Даже не спорю. Не знаю кто предлагал, кто делал. Самого слегка вымораживает, но подозреваю что пока миримся с тем что есть. Но так же думаю, что каждый может изложить своё вИдение удобств, и владыко Чебур при случае запустит механизм удобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю, в общий. А обзор системы и отзывы о ней - в игровые системы. :o Почему в общий-то? Они ж по конкретной системе играют, а не сосеризмом занимаются?! Тем более, что это еще и обучающая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Согласен. Сдуру сделали подфорумы вообще. Поговорю с Вселенским разумом, перенесем все в один форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Олег, я, пожалуй, буду за Ваню при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Олег, я, пожалуй, буду за Ваню при встрече. Ну вот, только я было польстил тебе, упомянув учение твоего имени, а ты, Брут,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти