ЧК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сабж Прочитал вначале как "круглые печенеги" =) Я буду 1750, с кем-нибудь с кем еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Буду. Все как обычно. Особенно интересны архетипные ГК и эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я буду, даркэльдары на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 возьму с собой, может и сыграю) :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 О! Верволков, а сможешь 5 вагонов выставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 О! Верволков, а сможешь 5 вагонов выставить? :rolleyes: Нет. Чтобы я на это гАвно еще хоть копейку потратил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Понятно, ещё один сошёл с дистанции.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А в воскресенье кто-нибудь с 40к будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Будет. У себя дома или в одном из Хороших Московских Клубов - потому, что Минерал в воскресенье закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения