MrFrost Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вообщем пытаюсь определится со 2 армией;) остановился на хаосе и бретах;) почитав тему которая рядом нашел достаточного ответа на мои вопросы хочу спросить : 1) играют ли по 8 эрранты или нет? И с чем их едят?? А может рилмы лучше и могут задавить врага рыцарским пафосом? 2) граали или убермамонтная электричка ??? Граали стабильно с чаржда сносят почти все отряды??? Лично мне интересна ситуация с хаос варами в частности;) 3) лучники и требушет лучше компании рыцарю нет??? Вообщем как действуют лучники с огнем против гидры и требушеты против того же хаоса??? 4) и лорд с ГКБ это спасение от всех бед??? От гидр танков и прочей монструозной хрени?? И еще если уж лорд с ГКБ то что в приоритет меч на атаки или рероллы??? Жду ответов от ветеранов использования ГКБ и благословений;) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Граали стабильно с чаржда сносят почти все отряды??? Нет. Граали очень хорошо дерутся, но, как и все, вязнут в толпах быдлпехоты,где и стоят до удовлетворения. Убермамонтная электричка в чем-то даже лучше, потому что имеет хотя бы теоретические шансы снести стидфаст за счет рядов. Лучше и то и то. И еще если уж лорд с ГКБ то что в приоритет меч на атаки или рероллы??? Я приводил в теме о бретонцах расчет - сравнение меча+2 атаки и копья с рероллами на тувунд+кирасу на 10 ВС. Если тебе до определенной степени забить на защиту - то меч +3 атаки в общем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибоу понял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А ещё лучше - убермамонтная электричка граалей Лучники с огнём против гидры на практике помогают, но не панацея, ибо 3 баллистик. Всё зависит от того, сколько их взять хочешь - 15 или 70 (видел где-то такую расписку). Изменено 4 августа, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1) играют ли по 8 эрранты или нет? И с чем их едят?? А может рилмы лучше и могут задавить врага рыцарским пафосом? играют, но лучше с героем, ибо со второй фазы это единственный кто сможет у тебя кого-то резать, если клин не погнал вражин в первую 2) граали или убермамонтная электричка ??? Граали стабильно с чаржда сносят почти все отряды??? Лично мне интересна ситуация с хаос варами в частности;) не сносят, у меня во всяком случае 5-6 парней отряд не сносили. да, что-то резали, но это скорее саппорт или отряд для удара в ХтХ где завязла электричка 3) лучники и требушет лучше компании рыцарю нет??? Вообщем как действуют лучники с огнем против гидры и требушеты против того же хаоса??? требушет - хорош. лучники - молодцы. свои очки почти всегда окупали 4) и лорд с ГКБ это спасение от всех бед??? От гидр танков и прочей монструозной хрени?? И еще если уж лорд с ГКБ то что в приоритет меч на атаки или рероллы??? Жду ответов от ветеранов использования ГКБ и благословений;) атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1. для меня до сих пор вопрос, что лучше вунда или вс? Эррантов имха лучше брать много. Разница в очках с рилмами дает ту (те) самую вунду. Но по большому счету, что те, что те в одиночку много сделать не могут. Найты хороший саппорт. Как сказали выше с паладином они становятся интереснее... 2. граали и есть та самая "убер" электричка. Стабильно отряды они не сносят. Что касается хаос воинов, то у меня они идут с раптурой, что позволяет им держать вражеский отряд пока не подойдут чозены или не подлетит чувак на диске. 3. Лучники и требушеты действительно лучшие друзья рыцарей. Что касается гидры (абоминации, дракенхоффа), то все достаточно просто - сначала стреляем лучниками -> снимаем реген -> потом стреляем требушетом = где то здесь профит... С норской имха посложнее. Для лучников практически нет целей, хорошая тафна, армор... но можно стрелять в марадеров. Требушетами в пушку(и). 4. ГКБ хорошая хрень. Ты прав - против монстров работает хорошо. Я выбрал реролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в восьмёрку рилмов или эратов неплохо встаёт магичка на лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Для меня огромный вопрос в том кто эффективнее рилмы или эрранты все таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что такое "Metrowars"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну эт моя интерпретация фразы "Война электричек" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Для меня огромный вопрос в том кто эффективнее рилмы или эрранты все таки??? поиграй, узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Для меня огромный вопрос в том кто эффективнее рилмы или эрранты все таки??? Эрранты хороши с родным баннером. НО тогда им жизненно нужен генерал и БСБ рядом, иначе управлять ими будешь не ты, а противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ясн. А что баннер дает то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 +1 сила на чардже, но броски на "порывистость" проходятся со штрафом -2 лд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ясн теперь;) ну а рилмы разве чем то хуже эррантов??? Четвертый Вс и без всякой непослушности вродь хорошо должно быть . Единственный минус то что ли дороже на 4 очка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 рилмы разве чем то хуже эррантов??? Дороже. Не иммунны на чардже. Не могут носить эрранти баннер :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дороже. Не иммунны на чардже. Не могут носить эрранти баннер :). Ясн все таки значит буду собирать эррантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти