Curator Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Прибейте темку про переводы кораблей, а то ее закрыли, и она скоро уплывет!!! пусть там "отсебятина" , но если она не влияет на игровые характеристики, и отдельно помечена, то мне все равно! Орфограф ошибки, ну чтож, они есть, но я уж лучше так почитаю, чем переводить СТОЛЬКО текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Прибейте темку про переводы кораблей, а то ее закрыли, и она скоро уплывет!!! пусть там "отсебятина" , но если она не влияет на игровые характеристики, и отдельно помечена, то мне все равно! Орфограф ошибки, ну чтож, они есть, но я уж лучше так почитаю, чем переводить СТОЛЬКО текста. Если её кто-нибудь пометит ярким красным шрифтом то и мне будет все равно, главное не пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Прибейте темку про переводы кораблей, а то ее закрыли, и она скоро уплывет!!! пусть там "отсебятина" , но если она не влияет на игровые характеристики, и отдельно помечена, то мне все равно! Орфограф ошибки, ну чтож, они есть, но я уж лучше так почитаю, чем переводить СТОЛЬКО текста. Если автор не удосужился упомянуть о своих вставках, не удосужился выделить эти вставки и мягко говоря наврал, то кто может гарантировать то, что и остальной текст без ошибок и отсебятины, особенно зная о любви автора к устранению тупостей, которые видит только он. Может кто-то конечно возьметься за неблагодарную редакторскую работу, но лично я читал в оргинале и буду дальше, пожалуй, в оригинале читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А если ещё учесть, что оригинал свободно доступен для скачивания, то проблем с этим быть не должно. Есть ещё и на немецком и на французском, даже, вроде на испанском. А ещё у Дядюшки на сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти