Locke Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не силен в ФБ, кто это? Он пластик или металл? Если металл - из каких частей состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не силен в ФБ, кто это? Он пластик или металл? Если металл - из каких частей состоит? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250027a Вроде все очень подробно написано и показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю, про новый металл от ГВ нам нужно забыть навсегда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю, про новый металл от ГВ нам нужно забыть навсегда ( Лучше пусть уж в пластике выпускают, чем в эпоксидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Лучше пусть уж в пластике выпускают, чем в эпоксидке. Кстати, новый пластик очень похож на то что в стартере "остров крови": та же самая фигурка из пяти кусочков без каких либо вариантов сборки. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вроде все очень подробно написано и показано. Спасибо. А у нас он продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо. А у нас он продается? Тому, кто в столице живет, наверно таки виднее :) Думаю в магазинах Алегриса минька уже должна появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо. А у нас он продается? Привезут, имхо, со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти