Dwarfff Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) кулб открыт в субботу? Хотел заехать) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 06072011 Дата как минимум прошедшая <_< Я буду, дарки-2400 (ЕТС)- все-таки чемпионат не за горами. Особо хотел бы сыграть: с вампирами на катке блэков/бладов, гномами, крысами на 2 сирах, бретами, зеркало-дарками, орками и Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я, томбы и вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Я, томбы и вуды. Можешь выставить какой-нибудь ЕТС ростер на некрополях и 2 сфиксах? С интересом бы поиграл с таким. Изменено 3 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Просишь ослабить ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а я бы поиграл с оригинальным. 7 личей - это забавно. если доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все отменяется, уехал в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хотел приехать с дарками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я пас. Перед отпуском настигла работа, выходные буду запахиваться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 про дарков - мне интересно поиграть против драконьих листов. немецкий или швейцарский сойдут интересны гномы - как классик, так и без наковальни. империя на трех пушках и 2-3 магах света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) про дарков - мне интересно поиграть против драконьих листов. немецкий или швейцарский сойдут интересны гномы - как классик, так и без наковальни. империя на трех пушках и 2-3 магах света. а мой, мой, не пойдет :) ? или так как DE и так будет уже 2, может империю принести, правда я хотел драконом поиграть? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) твой на 2500. 2500 - для девчонок, правильные люди играют на 2400 :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] империя или дарки - если доедет карлофф, имперь будет. так что сам решай, чего хочется. Изменено 5 августа, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 твой на 2500. 2500 - для девчонок, правильные люди играют на 2400 :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] империя или дарки - если доедет карлофф, имперь будет. так что сам решай, чего хочется. ну я уберу 100 очков, не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) про дарков - мне интересно поиграть против драконьих листов. немецкий или швейцарский сойдут интересны гномы - как классик, так и без наковальни. империя на трех пушках и 2-3 магах света. Аналогично) Подъеду к 11-30. Изменено 5 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Аналогично) Подъеду к 11-30. Проблема в том что у меня нету 60 вариоров, я понимаю что я тряпка и девчонка, но что делать то а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Проблема в том что у меня нету 60 вариоров, я понимаю что я тряпка и девчонка, но что делать то а ? Возьми вместо 2*30 копейщиков, скажем, 30 копейщиков и 30 корсаров (или арбалетчиков, по своему вкусу), в чем проблема? Изменено 5 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Зависит от мировоззрения. Можно красить, проксить, занимать, играть чем другим. У меня есть штук 50-60. Правда, часть уехала в северный пригороде на их местечковый ивент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) эээ, я к тому писал, что Вы оба хотите играть с ЕТЦ шными расписками, в которых по 60 копейщиков... а что делать был вопрос в том плане, будете те ли выиграть с распиской без 60 копейщиков.... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эээ, я к тому писал, что Вы оба хотите играть с ЕТЦ шными расписками, в которых по 60 копейщиков... а что делать был вопрос в том плане, будете те ли выиграть с распиской без 60 копейщиков.... Ну, в моем ЕТС-ростере количество копейщиков и блэкгардов суммарно равно 0 :P :D Так что я не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения