Muzzya Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Крашу шторм рейвен и хочу покрасить колпак (стекло кабины). Именно покрасить, чтобы непрозрачное было, типа зеркальное или еще какое) Что-то типа этого http://img28.imageshack.us/img28/6961/stormraven.jpg Как-то на кулях видел висело. Там Валькирию, вроде, красили по-быстрому. Не могу найти ни видео, ни какой-нибудь гайд. Киньте, плз, ссыль, если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Говорят, что зелёное стекло можно сделать просто Thraka Green, а затем вроде лак. Но сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) По приведенной ссылке, судя по матовому покрытию, фонарь просто залит в много слоев тракой грин. Если нужен прозрачный глянец, используй тамиевский clear green. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня всне в порядке -- линк на фотку банки клир грина Собственно, линк не особо нужен, если вдруг. Тамиевский X-25 -- зеленый прозрачный глянцевый лак. Добывается в практически любом модельном магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я понял о чём речь. Хотя если не особо нужен в дальнейшем, то можно глянцевый лак подзеленить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Костоправ, спасибо большое, но хотел именно нарисовать колпак. Если крыть его глянцевым лаком, он будет прозрачным, а я не хочу прозрачности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну дак в чем проблема? грунтуешь вместе с колпаком и красишь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кэп) Если подскажешь как именно, вообще цены тебе не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Грунтуем в белый. Красим бейзкоат в снот грин или в да грин. скорпион грином рисуем рисунки, те что на примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти