Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) На меня что то накатило и я нафантазировал себе такой вот ростер на будущее. Company HQ 1x CIC Panzer IVH, 1x 2iC Panzer IVH 215 Panther Platoon 1x Command Panther A, 2x Panther A 640 Barkmann 1x Upgrade Command Panther A with Ernst Barkmann 60 Gepanzerte SS Panzergrenadier Platoon 1x Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1 260 Command Upgrade 1x Upgrade Command MG to Command SMG Panzerfaust 10 SS Panzer Platoon 1x Command Panzer IVH, 2x Panzer IVH 325 Итого 1510 . Что можно добавить до 1750 или 2000 ? Что бы было исторично и красиво. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Проверено, что одного платунга панцергренадеров ой как мало. Сразу скажу, что пушки или минометы нужны. Или хоть немного авиаподдрежки. И где зенитки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Проверено, что одного платунга панцергренадеров ой как мало. Сразу скажу, что пушки или минометы нужны. Или хоть немного авиаподдрежки. И где зенитки?:) КМК два платуна пехоты в танковой расписке как то не аллё. Тогда надо брать пехоту за основу и добивать танками. А зенитки это корошо. Я про них помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) На меня что то накатило и я нафантазировал себе такой вот ростер на будущее. Company HQ 1x CIC Panzer IVH, 1x 2iC Panzer IVH 215 Panther Platoon 1x Command Panther A, 2x Panther A 640 Barkmann 1x Upgrade Command Panther A with Ernst Barkmann 60 Gepanzerte SS Panzergrenadier Platoon 1x Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1 260 Command Upgrade 1x Upgrade Command MG to Command SMG Panzerfaust 10 SS Panzer Platoon 1x Command Panzer IVH, 2x Panzer IVH 325 Итого 1510 . Что можно добавить до 1750 или 2000 ? Что бы было исторично и красиво. хочу услышать один простой ответ: что ты будешь делать с гвардейским пехотным батальоном советов? Ты весь такой красивый, молнии, тяжи и даже(!!!) именной персонаж - ну нахрена тебе все это? Не, парни, ну объясните мне - нахрена сплошные тяжело-танковые расписки? Добавить надо ПВО, еще один платун парней и хотя бы парочку минометов - даже "дымить" атаку нечем. Кстати, пулеметы тоже нужны... Изменено 2 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что мешает добавить третий платунг из Т4 и нарастить ряды пехоты? Ты все равно планируешь доводить до 2х тысяк, как я понял [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] хочу услышать один простой ответ: что ты будешь делать с гвардейским пехотным батальоном советов? Ты весь такой красивый, молнии, тяжи и даже(!!!) именной персонаж - ну нахрена тебе все это? Не, парни, ну объясните мне - нахрена сплошные тяжело-танковые расписки? Потому что танки красивые, мощные, смертоносные - на первый взгляд начинающего :) Я вначале тоже так повелся, пока не отгреб по полной программе от саперного полка русских, а потом и толпы англичан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 бездна анально-танковой оккупации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстати - еще было бы хорошо написать из какой книги лист взят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстати - еще было бы хорошо написать из какой книги лист взят ;-) Я бы сказал, с этого вообще неплохо начинать :D Почему почему... "Бронекулак Фюрера" рулит и разруливает!!11!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не, парни, ну объясните мне - нахрена сплошные тяжело-танковые расписки? Ни одного тяжёлого танка в расписке. Что показательно. И потому что пехотные немцы у меня уже есть(в стадии покраски). А танчегов хочется. А что делать с гвардейским пехотным батальоном я не знаю. Но готов выслушать все советы. Добавить надо ПВО, еще один платун парней и хотя бы парочку минометов - даже "дымить" атаку нечем. Кстати, пулеметы тоже нужны... Про пво и небельверферы я прикидывал. На 1750 влазят 2 квад зенитки на машинках и 3 небеля (не SS). [ Добавлено спустя 8 минут ] Кстати - еще было бы хорошо написать из какой книги лист взят ;-) Earth & Steel вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот нафига тебе Пантеры? Особливо с именным персом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот нафига тебе Пантеры? Особливо с именным персом... Вот это уже конструктив. Pz IV вместо или пехоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вот это уже конструктив. Pz IV вместо или пехоты ? Хочешь делать красивых СС-манов? На мой взгляд: 1. Танки - суппорт, атакуют люди (немцы даже структуру панцергренадерских дивизий изменяли мотивируя, что люди- наше все, а танки мешают им разрывать голыми руками противника ;-) ) 2. Танков должно быть мало (максимум взвод из 4-х машин) 3. Бери два взвода парней, добавь тяжелый взвод (полный - это айс, он многофункционален) 4. ПТО - Рак40 и Рак43 - это лютый, бешенный панцернахер всему, что шевелиться - можно ко взводам прицепить (ажо можно под танки бросаться, можно их в кустах поджидать мерзко хихикая) 5. Кот должен быть один - это солидно, это стильно, это - Кот; штука которая кроет четверки, пока они работают с пехотой, от танков противника 6. Кота надо прикрыть от "воздуха" - машинки с 2,0 см пушками - это хорошо, это стильно, это еще и снятая с брони танков пехота 7. Арта по желанию, оставшимся очками и больной фанатзией Четверки, слишком мягкие - бери парней, они железные Изменено 2 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти