ODen Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Жаль что термосы будут отличаться по цвету :( А так, шикарно, я в восторге. как раз к 5-летию выхода Халка у меня в руках полный крашеный комплект будет :))) С тебя фотки комплекта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Договорились :) Это ты про обложку в кровище? Кстати, эта обложка размерлм под армибук стандартный в хардкавере Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, про кровищу, нет под мягкую, хардкавер не войдет в нее. Смотри, могу просто другую сделать, большего размера и с другими рисунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, про кровищу, нет под мягкую, хардкавер не войдет в нее. Смотри, могу просто другую сделать, большего размера и с другими рисунками В таком случае подумаем)) спешить некуда. На неделе отправлю. Дай адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хорошо. С меня любой каприз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "Простыня ракурсов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Клёвые. истину говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Просто оставлю, ну вы понели Больше ракурсов в альбомчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Три дня жулькал, три часа мазал "Ржавый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это что за жесть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 крут! типа демоническая кважина/икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я бы без поста предыдущего автора никогда б не догадался, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Оратор из того предпоста тоже не вкурил без подсказки А мне норм. Его как ДП пешего можно поюзать в случае чего Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не, идея-то прикольная, просто не сразу понимаешь, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я бы без поста предыдущего автора никогда б не догадался, что это такое Не ты один! Дениска, давай скорпа собирай-крась-выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не ты один! Дениска, давай скорпа собирай-крась-выкладывай! Я вот прям сейчас пилю это б**дство. Жутко воняет, вы со смолой работаете - надеваете респиратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тебе шестеренки еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не, я превозмогаю. А воняет, да, жестоко. ТЫ еще не знаешь, как это смердит, когда открываешь коробку этого овна, которая за полтора месяца мотаний по почтам настоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не, я превозмогаю. А воняет, да, жестоко. ТЫ еще не знаешь, как это смердит, когда открываешь коробку этого овна, которая за полтора месяца мотаний по почтам настоялась. Вооот! Нужно брать кошерный пластик сами-знаете-где! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Изыди, звериный оскал капитализма! Я купил у тебя три машинки! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тебе шестеренки еще нужны? Всегда и везде! Неси в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хорошо, они правда пластиковые, из использованных тонеров наковырял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По итогам, нихрена в отпуске и не сделал. Все потрачено на казуалочку галактического масшатаба. Тольки три! минечки вышли из под кисти: Химера, Колесница Мотралов (фото нет, стоят в клубной витрине) и е*аная кастрюля (грузовик, фрахтер) с армянами на борту: "YT 2400" Во искупление грехов, возьму с собой немношк фбшного пластика и девок от б.Винни. "Stuff" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти