SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "Maxx'у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ок, буду играть от массоблей и двух титанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тем временем работаю над карминовым драконом "вип" Это только базовые слои нещадно залитые проливкой. Дольше будет много секса с краской и вообще :3 В этой расцветке им можно отыграть Огненного дракона и Карминового (или их императорские обличия). По характеристикам он чуть проигрывает обычному дракону из Шторма Магии - 5 I,S,WS. Но зато есть 2+ чешуя и офигенная дыхалка - в 12" от дракона кладется огненный шаблон и "отскакивает" Х" на артдайсе (с перебросом осечки), раны мультиплицируются Д3 и без брони! (приятно и то, что нет правила огненных атак). Стоит этот зверек всего 305 очков. Имхо, весьма хорош для убивания монстропехоты и монстрокава. В варианте Императора Карминовых Драконов за 700+140 птс получаем мага смерти 4 уровня :oops: Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По характеристикам он чуть проигрывает обычному дракону из Шторма Магии - 5 I,S,WS. Но зато есть 2+ чешуя и офигенная дыхалка - в 12" от дракона кладется огненный шаблон и "отскакивает" Х" на артдайсе (с перебросом осечки), раны мультиплицируются Д3 и без брони! (приятно и то, что нет правила огненных атак). Стоит этот зверек всего 305 очков. Имхо, весьма хорош для убивания монстропехоты и монстрокава. В варианте Императора Карминовых Драконов за 700+140 птс получаем мага смерти 4 уровня :oops: Такие дела Форджовские правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Монстроус Арканум, фордж. Можно на рутрэккере найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Монстроус Арканум, фордж. Можно на рутрэккере найти И какие армии в каких случаях могут брать оттуда монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Условия те же,что и для Шторма Магии (фактически это форджовое дополнение к Шторму :) ) - по Свиткам призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прикольно. Ты теперь просто обязан его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ты к выходу нового Халка моих генов не начнешь мазать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И какие армии в каких случаях могут брать оттуда монстров? В том же Монстроус Аркануме есть таблица на последних страницах касающаяся "бековости и тематичности монстра Х в армии Y". Весьма забавно. 2 Стратиг - померяемся драконами? 2 Честный - Наверное, в октябре им время выделю. Ничего не знаю и знать не хочу про халк =) Но я их подготовил - зачистил и загрунтовал, так что полдела сделано))) "пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Круто, буду ждать. Кстати, та обложка освободилась :))) Сейчас ее на продажу выставлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В том же Монстроус Аркануме есть таблица на последних страницах касающаяся "бековости и тематичности монстра Х в армии Y". Весьма забавно. 2 Стратиг Моя не придет, моя в печали лежит в стационаре с гайморитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поправляйся там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Моя не придет, моя в печали лежит в стационаре с гайморитом. О как! Поправляйся, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я знаю, что ODen хочет на Новый год! :) http://www.centerpieceminiatures.com/back-...esk-organisers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Предлагаешь скинуться Дену на подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хммм спасибо не откажусь Другое дело в том, что у меня товарищ такое делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Предлагаешь скинуться Дену на подарок? ну это было бы хорошей идеей, кмк. :) Но он уже сказал, что ему не надо, у него товарищ такое делает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты все не так понял))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уже неделю мажу спейсхалк (генокрады). Интерьер из адамантия присутствует "в процессе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже неделю мажу спейсхалк (генокрады). Интерьер из адамантия присутствует "в процессе" Это новый уже или классический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я так понял в нынешнем те же мини что и с прошлого. На чайте геве во всяком случае те жк мини в корбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Там только немного нового картона и книга с парочкой новых правил, а так - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ИИииии.... Готово! "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Жаль что термосы будут отличаться по цвету :( А так, шикарно, я в восторге. как раз к 5-летию выхода Халка у меня в руках полный крашеный комплект будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти