Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолог вахтера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем работаю над карминовым драконом

"вип"
iG3vQ76c0BQ.jpg

Это только базовые слои нещадно залитые проливкой. Дольше будет много секса с краской и вообще :3

В этой расцветке им можно отыграть Огненного дракона и Карминового (или их императорские обличия).

По характеристикам он чуть проигрывает обычному дракону из Шторма Магии - 5 I,S,WS. Но зато есть 2+ чешуя и офигенная дыхалка - в 12" от дракона кладется огненный шаблон и "отскакивает" Х" на артдайсе (с перебросом осечки), раны мультиплицируются Д3 и без брони! (приятно и то, что нет правила огненных атак). Стоит этот зверек всего 305 очков. Имхо, весьма хорош для убивания монстропехоты и монстрокава.

В варианте Императора Карминовых Драконов за 700+140 птс получаем мага смерти 4 уровня :oops:

Такие дела

По характеристикам он чуть проигрывает обычному дракону из Шторма Магии - 5 I,S,WS. Но зато есть 2+ чешуя и офигенная дыхалка - в 12" от дракона кладется огненный шаблон и "отскакивает" Х" на артдайсе (с перебросом осечки), раны мультиплицируются Д3 и без брони! (приятно и то, что нет правила огненных атак). Стоит этот зверек всего 305 очков. Имхо, весьма хорош для убивания монстропехоты и монстрокава.

В варианте Императора Карминовых Драконов за 700+140 птс получаем мага смерти 4 уровня :oops:

Такие дела

Форджовские правила?

Монстроус Арканум, фордж. Можно на рутрэккере найти

И какие армии в каких случаях могут брать оттуда монстров?

Условия те же,что и для Шторма Магии (фактически это форджовое дополнение к Шторму :) ) - по Свиткам призыва

И какие армии в каких случаях могут брать оттуда монстров?

В том же Монстроус Аркануме есть таблица на последних страницах касающаяся "бековости и тематичности монстра Х в армии Y". Весьма забавно.

2 Стратиг - померяемся драконами?

2 Честный - Наверное, в октябре им время выделю. Ничего не знаю и знать не хочу про халк =) Но я их подготовил - зачистил и загрунтовал, так что полдела сделано)))

"пикча"
zqRV0KaHC4k.jpg

Круто, буду ждать. Кстати, та обложка освободилась :))) Сейчас ее на продажу выставлять буду.

В том же Монстроус Аркануме есть таблица на последних страницах касающаяся "бековости и тематичности монстра Х в армии Y". Весьма забавно.

2 Стратиг

Моя не придет, моя в печали лежит в стационаре с гайморитом.

Предлагаешь скинуться Дену на подарок?

ну это было бы хорошей идеей, кмк. :) Но он уже сказал, что ему не надо, у него товарищ такое делает :)))

• 2 недели спустя...
Уже неделю мажу спейсхалк (генокрады). Интерьер из адамантия присутствует

"в процессе"
W8i1AK.jpg

Это новый уже или классический?

Я так понял в нынешнем те же мини что и с прошлого. На чайте геве во всяком случае те жк мини в корбке

Там только немного нового картона и книга с парочкой новых правил, а так - то же самое.

Жаль что термосы будут отличаться по цвету :( А так, шикарно, я в восторге. как раз к 5-летию выхода Халка у меня в руках полный крашеный комплект будет :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...