ODen Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Покрасочный сезон закрыт. Все го на дачу! "Махх, любуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пофапал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Забыл про свою веточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Забыл про свою веточку Это у него оригинальная подставка такая или ты сам ее конвертил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Это литье китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Небольшой тизер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Небольшой тизер :3 паста с морепродуктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ты зачем улиток убил, душегуб?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ты зачем улиток убил, душегуб?! :o демонюка, что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "Для майора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 сорк с джамп-паком :D ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "мопед не мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Норм. А зря смеетесь, Сергей. Вы же еще не знаете, что с Вами будут творить сорки на джампах :) Денис, а че бошки-то золотые, они ж черные должны быть. Посмотри на гв модель сорка Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Норм. А зря смеетесь, Сергей. Вы же еще не знаете, что с Вами будут творить сорки на джампах :) Денис, а че бошки-то золотые, они ж черные должны быть. Посмотри на гв модель сорка Йопта. Я их как и предыдущего покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Йопта. Я их как и предыдущего покрасил... А я тебя после его покраса сильно просил посмотреть ГВ-шного сорка... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Норм. А зря смеетесь, Сергей. Вы же еще не знаете, что с Вами будут творить сорки на джампах :) Денис, а че бошки-то золотые, они ж черные должны быть. Посмотри на гв модель сорка Я знаю, ты будешь пулять до 3х выстрелов D силой, принося в жертву до 3х сорков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 и почему людям так хочется обмазаться чем-нибудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Норм. А зря смеетесь, Сергей. Вы же еще не знаете, что с Вами будут творить сорки на джампах :) "Возьму всю имбу, что найду, на стол поставлю - всех нагну!" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На самом деле там нужно пара-тройка тех самых ассасинов около сорков и пара-тройка ГК либров с посохами в диплое для деная на 4+ с ре-роллом единичек ^_^ Изменено 8 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На самом деле там нужно пара-тройка тех самых ассасинов около сорков и пара-тройка ГК либров с посохами в диплое для деная на 4+ с ре-роллом единичек ^_^ Ага, но у тебя же их все равно нету =) Сорки дипстрайкаются и пуляют на 48, то есть куда я захочу и где не будет этого вашего овна, так что вряд ли получится. Попробуем, кароч :) Четыре этих самых сорка дадут 6 кубов, плюс Д6, плюс еще за каких-нить псайкеров. Все кубы не отденаишь =) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 cорри за оффтоп, но ассассинов уже заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Из всего сказанного я понял, что группа лиц обвиняют своего оппонента в чрезмерном злоупотреблении разного рода комбинаций при игре в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я б даже квалифицировал как "группа лиц по предварительному сговору" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ага, но у тебя же их все равно нету =) Сорки дипстрайкаются и пуляют на 48, то есть куда я захочу и где не будет этого вашего овна, так что вряд ли получится. Попробуем, кароч :) Четыре этих самых сорка дадут 6 кубов, плюс Д6, плюс еще за каких-нить псайкеров. Все кубы не отденаишь =)у меня даже в армии на 2к 10+д6 кубов, а при стрельбе вичфаером денай на 4+ в АоЕ от капюшона =) :D Тем более выстрела всего 3 будет ;) Ты б хоть псайкерами поигрался прежде чем ко-ко-комбу мутить ^_^ Изменено 8 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ок, ты выиграл. Моя сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти