Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолог вахтера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Норм. А зря смеетесь, Сергей. Вы же еще не знаете, что с Вами будут творить сорки на джампах :)

Денис, а че бошки-то золотые, они ж черные должны быть. Посмотри на гв модель сорка

Изменено пользователем Maxx

Норм. А зря смеетесь, Сергей. Вы же еще не знаете, что с Вами будут творить сорки на джампах :)

Денис, а че бошки-то золотые, они ж черные должны быть. Посмотри на гв модель сорка

Йопта. Я их как и предыдущего покрасил...

Йопта. Я их как и предыдущего покрасил...

А я тебя после его покраса сильно просил посмотреть ГВ-шного сорка... :o

Я знаю, ты будешь пулять до 3х выстрелов D силой, принося в жертву до 3х сорков ;)

"Возьму всю имбу, что найду, на стол поставлю - всех нагну!" (с) =)

На самом деле там нужно пара-тройка тех самых ассасинов около сорков и пара-тройка ГК либров с посохами в диплое для деная на 4+ с ре-роллом единичек ^_^ Изменено пользователем SmallEvilman

На самом деле там нужно пара-тройка тех самых ассасинов около сорков и пара-тройка ГК либров с посохами в диплое для деная на 4+ с ре-роллом единичек ^_^

Ага, но у тебя же их все равно нету =)

Сорки дипстрайкаются и пуляют на 48, то есть куда я захочу и где не будет этого вашего овна, так что вряд ли получится. Попробуем, кароч :)

Четыре этих самых сорка дадут 6 кубов, плюс Д6, плюс еще за каких-нить псайкеров. Все кубы не отденаишь =)

Изменено пользователем Maxx

Из всего сказанного я понял, что группа лиц обвиняют своего оппонента в чрезмерном злоупотреблении разного рода комбинаций при игре в солдатики.

Ага, но у тебя же их все равно нету =)

Сорки дипстрайкаются и пуляют на 48, то есть куда я захочу и где не будет этого вашего овна, так что вряд ли получится. Попробуем, кароч :)

Четыре этих самых сорка дадут 6 кубов, плюс Д6, плюс еще за каких-нить псайкеров. Все кубы не отденаишь =)

у меня даже в армии на 2к 10+д6 кубов, а при стрельбе вичфаером денай на 4+ в АоЕ от капюшона =) :D

Тем более выстрела всего 3 будет ;)

Ты б хоть псайкерами поигрался прежде чем ко-ко-комбу мутить ^_^

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...