ODen Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С кожей надо поработать еще. Лица не выразительные совсем :( Это недостижимый уровень для меня на данный момент. есть куда расти) Спавны, 2 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нормальные такие дядьки Тока баллон у огнемета красный (на подставке) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Как я и предполагал, господа кинули меня. Но я не впал в отчаяние, а взял в руки гравер и ... ... и финдов слаанеша, выкупленых у Артура, и "обработал". Я обещал это сделать, очень давно. Но вот руки дошли Снял краску и обточил бока и волосяные гребни. Силуэт у них теперь "змениный", что и было задумано. Кстати похожи на томбовских ;) А вот первых два Выкормыша без обработки: Выглядят жирновато, а хвосты с жалом вообще нелепость, ну и ладно. Начну ремастеринг новых обточенных змеюк. В итоге осталась пар металических ног, кому надо - обращайтесь Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) smthng complettely different мечта сбывается, скоро у меня будет своя собственная обсерватория зашпатлевал по честному эпоксилином и шпатлевкой_из_тюбика (перерос я уже ПВА+ветонит) сетка в окошках из абразивной сетки для финишной затирки шпатлеванных поверхностей над модульностью надо поработать, чтобы две башенки одна на другую ставились если кто не понял aa и astromancer's lair (коего уже нет на ГВ) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Немного погодя, осилил конверсию финдов из уе****ской лошадиной позы в змеиную боголепную Шлифанул как смог, русские граверные аппараты это ппц, в процессе что-то сломалось в гибком валу. "серое на белом" А вот и Махху няши, малевала тетя. Попытка перехода Incubi Darkness в Bleached Bone удалась? "когда нибудь я нау чусся фо тать" Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Немного китбаша Примерно так оно выглядеть и должно. Все очень хрупкое. Непременно нужно магниты Добавим еще азраев намотанных на колеса и будет ок "Возвышенный Корчеватель Слаанеша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ПРишли магниты с "Мира магнитов" в срок Брал магнитную бумагу. Держит слабенько, годна только для полковых подставок или на холодильник. Ах, да, печатать на ней еще можно)) И X-1-m-tolshchina-0-7-mm-/" target="_blank"> магитный винил без клеевой основы</a> 1 погонный метр. Рулончик увесистый, 1,2кг. Держит хорошо, рекомендую и на подставки моделек, и на полковые подставки Ни на бумаге, ни на виниле нет неоднородности о которой говорил Стратиг, как это явление объяснить я не умею Изменено 22 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ПРишли магниты с "Мира магнитов" в срок Брал магнитную бумагу. Держит слабенько, годна только для полковых подставок или на холодильник. Ах, да, печатать на ней еще можно)) И X-1-m-tolshchina-0-7-mm-/" target="_blank"> </a> магитный винил без клеевой основы</a> 1 погонный метр. Рулончик увесистый, 1,2кг. Держит хорошо, рекомендую и на подставки моделек, и на полковые подставки Ни на бумаге, ни на виниле нет неоднородности о которой говорил Стратиг, как это явление объяснить я не умею Так как отрядные подставки для меня ныне вопрос остроактуальный, посему спрошу: как по-твоему лучше обеспечить устойчивость каких-нибудь алебардщиков и удобство их перемещения по столу? Как я понял, на дно отрядной подставки клеится эта самая магнитная бумага, а на дно подставки модели магнитный винил? Я правильно понял? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В любом случае, на полковую подставку винил/бумагу На миниатюру 3 варианта: винил/магнит/монета (1 или 5 копеек). Все элементарно Могу поделится небесплатно. Скажи размеры для первоочередных полковых подставок, я вырежу и принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Могу поделится небесплатно. Скажи размеры для первоочередных полковых подставок, я вырежу и принесу А со мной поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 wow, wow, easy mahn поссибли мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какие-то магнитные листы видел в Леонардо (хобби-магазин в континенте). Вот только не помню - бумага там была или винил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вообще-то да, магнитные листы периодически в худмагазинах встречаются, например последний раз у кдц Маяковского напротив Пушкинской, но там ценник завышен, 10 листов 15*12см за 300 р. А этот лист 1м винила 270 р, что очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О, Денис, тогда это круто. Принеси в воскресенье и то и то сколько сможешь? Посмотрим, может и попилим, если согласишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В одну сумку не влезет ;) У тебя ж есть какая-то хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В любом случае, на полковую подставку винил/бумагу На миниатюру 3 варианта: винил/магнит/монета (1 или 5 копеек). Все элементарно Могу поделится небесплатно. Скажи размеры для первоочередных полковых подставок, я вырежу и принесу Небесплатно, разумеется! Размеры: быдлопехота 2 отряда по 30 рыл (6 рядов на 5 шеренг), это получается две подставки 100х120 мм. Так? детачи (включая стрельбу) 4 отряда по 10 и пара по 15, значит 4 подставки 100х40 мм и две подставки 100х60 мм. Вроде так. А на миниатюру магниты из тех, что Антон недавно привозил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да, для пластикового пехотинца такого одног за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Стритиг, я тут наврал, там та же *я с магнитной однородностью что и на твоих листах Карочи пишите кому чего надо нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Витт, с тебя 53р :D доставк дорогая, поэтому кв см по ,053р)) Изменено 23 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не могу удержаться, випы корчевателя "тц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Стритиг, я тут наврал, там та же *я с магнитной однородностью что и на твоих листах Карочи пишите кому чего надо нарезать Можешь мне просто 0,25 погона отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можешь мне просто 0,25 погона отрезать? ты про 1/4 или 25см? я про не неоднородность предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ты про 1/4 или 25см? я про не неоднородность предупредил... Неоднородность - это фигня ;) я про кусок 25 см на 100 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 25*62 будет 133р с тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти