Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолог вахтера

Рекомендуемые сообщения

С кожей надо поработать еще. Лица не выразительные совсем :(

Это недостижимый уровень для меня на данный момент. есть куда расти)

Спавны, 2 из 5

x3qz.jpg

gdl0.jpg

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я и предполагал, господа кинули меня. Но я не впал в отчаяние, а взял в руки гравер и ...

... и финдов слаанеша, выкупленых у Артура, и "обработал". Я обещал это сделать, очень давно. Но вот руки дошли

Снял краску и обточил бока и волосяные гребни.

mhud.jpg

Силуэт у них теперь "змениный", что и было задумано. Кстати похожи на томбовских ;)

А вот первых два Выкормыша без обработки:

4xa5.jpg

k5sy.jpg

Выглядят жирновато, а хвосты с жалом вообще нелепость, ну и ладно. Начну ремастеринг новых обточенных змеюк.

В итоге осталась пар металических ног, кому надо - обращайтесь

Изменено пользователем ODen

smthng complettely different

мечта сбывается, скоро у меня будет своя собственная обсерватория

зашпатлевал по честному эпоксилином и шпатлевкой_из_тюбика (перерос я уже ПВА+ветонит)

сетка в окошках из абразивной сетки для финишной затирки шпатлеванных поверхностей

над модульностью надо поработать, чтобы две башенки одна на другую ставились

sa51.jpg

если кто не понял aa и astromancer's lair (коего уже нет на ГВ)

Немного погодя, осилил конверсию финдов из уе****ской лошадиной позы в змеиную боголепную

Шлифанул как смог, русские граверные аппараты это ппц, в процессе что-то сломалось в гибком валу.

"серое на белом"
w0um2.jpg

p9r1.png

А вот и Махху няши, малевала тетя. Попытка перехода Incubi Darkness в Bleached Bone удалась?

"когда нибудь я нау чусся фо тать"
3d0w.png

• 2 недели спустя...

Немного китбаша

Примерно так оно выглядеть и должно.

Все очень хрупкое. Непременно нужно магниты

Добавим еще азраев намотанных на колеса и будет ок

"Возвышенный Корчеватель Слаанеша"

f3t5.jpg

32ea.jpg

pqna.jpg

9vby.jpg

14ex0.jpg

5okm.jpg

• 3 недели спустя...

ПРишли магниты с "Мира магнитов" в срок

Брал магнитную бумагу. c62fae80a2dfe12380efbdfa833c3f1f.JPG Держит слабенько, годна только для полковых подставок или на холодильник. Ах, да, печатать на ней еще можно))

И X-1-m-tolshchina-0-7-mm-/" target="_blank"> магитный винил без клеевой основы</a> 1 погонный метр. Рулончик увесистый, 1,2кг. 92707af6147027df228565a8681b1e78.JPG Держит хорошо, рекомендую и на подставки моделек, и на полковые подставки

Ни на бумаге, ни на виниле нет неоднородности о которой говорил Стратиг, как это явление объяснить я не умею

ПРишли магниты с "Мира магнитов" в срок

Брал магнитную бумагу. c62fae80a2dfe12380efbdfa833c3f1f.JPG Держит слабенько, годна только для полковых подставок или на холодильник. Ах, да, печатать на ней еще можно))

И X-1-m-tolshchina-0-7-mm-/" target="_blank"> </a> магитный винил без клеевой основы</a> 1 погонный метр. Рулончик увесистый, 1,2кг. 92707af6147027df228565a8681b1e78.JPG Держит хорошо, рекомендую и на подставки моделек, и на полковые подставки

Ни на бумаге, ни на виниле нет неоднородности о которой говорил Стратиг, как это явление объяснить я не умею

Так как отрядные подставки для меня ныне вопрос остроактуальный, посему спрошу: как по-твоему лучше обеспечить устойчивость каких-нибудь алебардщиков и удобство их перемещения по столу? Как я понял, на дно отрядной подставки клеится эта самая магнитная бумага, а на дно подставки модели магнитный винил? Я правильно понял?

Изменено пользователем Витт

В любом случае, на полковую подставку винил/бумагу

На миниатюру 3 варианта: винил/магнит/монета (1 или 5 копеек).

Все элементарно

Могу поделится небесплатно. Скажи размеры для первоочередных полковых подставок, я вырежу и принесу

Могу поделится небесплатно. Скажи размеры для первоочередных полковых подставок, я вырежу и принесу

А со мной поделишься?

Какие-то магнитные листы видел в Леонардо (хобби-магазин в континенте). Вот только не помню - бумага там была или винил.

вообще-то да, магнитные листы периодически в худмагазинах встречаются, например последний раз у кдц Маяковского напротив Пушкинской, но там ценник завышен, 10 листов 15*12см за 300 р.

А этот лист 1м винила 270 р, что очевидно

О, Денис, тогда это круто. Принеси в воскресенье и то и то сколько сможешь? Посмотрим, может и попилим, если согласишься.

В любом случае, на полковую подставку винил/бумагу

На миниатюру 3 варианта: винил/магнит/монета (1 или 5 копеек).

Все элементарно

Небесплатно, разумеется! Размеры:

быдлопехота

2 отряда по 30 рыл (6 рядов на 5 шеренг), это получается две подставки 100х120 мм. Так?

детачи (включая стрельбу)

4 отряда по 10 и пара по 15, значит 4 подставки 100х40 мм и две подставки 100х60 мм. Вроде так.

А на миниатюру магниты из тех, что Антон недавно привозил, да?

Стритиг, я тут наврал, там та же *я с магнитной однородностью что и на твоих листах

Карочи пишите кому чего надо нарезать

Стритиг, я тут наврал, там та же *я с магнитной однородностью что и на твоих листах

Карочи пишите кому чего надо нарезать

Можешь мне просто 0,25 погона отрезать?

ты про 1/4 или 25см?

я про не неоднородность предупредил...

Неоднородность - это фигня ;) я про кусок 25 см на 100 см

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...