Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не такой уж и рандом волн :) все таки 3+ - это неплохой шанс на совпадение. из 9 турнирных игр демонами у меня только 2 раза не совпала волна. алсо, это лечится грамотным разделением волн - нет смысла вкладывать все вкусное в одну волну, лучше придумать расклад когда тебе не особо важно которая волна упадет :) совсем совсем алсо - я бы дыхло сменил на гейз ;) а про отсутствие стрельбы - ты сам на это пошел тащемта ;) нургл он такой нургл ;) когда я рассматривал вариант олмарки, я увидел только секснаркотикирокнролл оллслаанеш как вариант для компететив плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздняк метаться, дыхло не ссменить. Рустер отправлен Пара вопросов знатокам. Вторая волна выходит по дипстрайку на 4/5+ за каждый юнит? Волна формируется перед каждой битвой битвой отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вторая волна выходит по дипстрайку на 4/5+ за каждый юнит? Волна формируется перед каждой битвой битвой отдельно? вторая волна выходит поюнитно по общим правилам выхода из резерва (второй ход - 4+, третий - 3+ и тд) да, волны делишь перед каждой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не совсем верно. волну ты определяешь в первый твой ход ;) то есть если оппонент ходит первым он не знает твои волны до момента наступления твоего первого хода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Продолжаем. Tally of Pestilens. Например, в хтх убил своим нурглоДП 4-х человечков из 9, остальные убежали за край/догнал-съел. Сколько моделей мне считать за бонус Эпидемия - 4 или 9? Машинки входят в этот бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Продолжаем. Tally of Pestilens. Например, в хтх убил своим нурглоДП 4-х человечков из 9, остальные убежали за край/догнал-съел. Сколько моделей мне считать за бонус Эпидемия - 4 или 9? Машинки входят в этот бонус? Прочитай уже фак на демонов, там есть ответы на все твои вопросы... И кстати грейт анклин - монстр крича, соответственно при муве кидаешь три Куба, а не два и выбираешь большиий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я и сам так думал, но в этом факе по моему вопросу вот только это Q: When do models with an ability that can bring them back after they lose their last Wound count towards The Tally of Pestilence? (p52) A: Only once they are finally removed from the game, after failing to come back. Q. When The Tally of Pestilence reaches 20+ casualties the rules say that ‘All attacks from followers of Nurgle ignore armour saves’. Was this intended to affect both ranged and close combat attacks by the followers of Nurgle, as the text seems to indicate? (p52) A. Yes, that is indeed the case. Both ranged and close combat attacks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 техника не считается если догнал - то 9 если сами убежали за край стола - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Какбе пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дед и бабка в походе на репку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Еще вбросы, куем не отходя от кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Еще вбросы, куем не отходя от кассы 1-ое фото - самец аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Самец, ага. Три ДП в сборе. Остались Ку'Гат и Эпидемий Забыл про каунтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Решил, что сюда буду постить и огров Первый вброс посвящен боевому зверю по кличке "Снежок". Горизонт завален, вспышка бликует, вип "траффик, ссылки на контактик" Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ... Первый вброс посвящен боевому зверю по кличке "Снежок". Горизонт завален, вспышка бликует, вип ... Симпатичный такой получается, но надо следы от проливки убирать... грязным пока что смотриться... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) грязь это огрехи спидпэинта и контраста от пересвеченой вспышки, проливки только на металле, буду исправлять) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да круто, какая там грязь, фотки то никакие. Но общее впечатление - круто. Выставляй на стол. Мне бы дракона с такой скоростью в базовый покрасить я б счастлив был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тест камеры Огр-людоед из солнечных пустынь Кхемри и его гноблар в канопусе На заднем плане кто-то из свиты Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Заметка с картинками добрались с горем по-полам, сутки ждали, пока откроют переправу. Точнее, вытащат камазик-фургон (его жопа видна на картинке). Водитель жив, его вытащили В итоге, плюнули на переправу и переправились на вертушке. Без жертв однако не обошлось. 2 сварщиков недалеко от взлетки решили подлатать бензовоз... В общем, работая без выходных 2 недели, покрасил 15 гнобларов. Особо не парился. 4 цвета, проливка и высветления на коже. Трещины на них это избыточное кол-во грунта (задувалось в темноте на балконе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Еще печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 паламя симпотишно получилось, тож так хочу, остальное неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Встретил в наших ебенях начинающего вахалюба с Красноярска. Собирает, красит ДЭ, молодец, старается, советы спрашивает Ну а я пока крашу 17 гнобларов-несунов с вещьмешками. В остальном - без происшествий На сладкое три крусейдера Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие они все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вернулся. Переправа была быстрой, все проспал. Итог за очередную вахту неутешительный - новый год в очередной раз прое*ан, св. Патрик туда же, покрасил 15 гнобларов. Но задумка гиганта сдвинулась с места. Выкладывать на православный фотохостинг впадлу, лайкайте вконтактик. Высота ребеночка 12.5 см по маковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти