Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолог вахтера

Рекомендуемые сообщения

не такой уж и рандом волн :) все таки 3+ - это неплохой шанс на совпадение. из 9 турнирных игр демонами у меня только 2 раза не совпала волна.

алсо, это лечится грамотным разделением волн - нет смысла вкладывать все вкусное в одну волну, лучше придумать расклад когда тебе не особо важно которая волна упадет :)

совсем совсем алсо - я бы дыхло сменил на гейз ;)

а про отсутствие стрельбы - ты сам на это пошел тащемта ;) нургл он такой нургл ;) когда я рассматривал вариант олмарки, я увидел только секснаркотикирокнролл оллслаанеш как вариант для компететив плей

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздняк метаться, дыхло не ссменить. Рустер отправлен

Пара вопросов знатокам. Вторая волна выходит по дипстрайку на 4/5+ за каждый юнит? Волна формируется перед каждой битвой битвой отдельно?

Вторая волна выходит по дипстрайку на 4/5+ за каждый юнит? Волна формируется перед каждой битвой битвой отдельно?

вторая волна выходит поюнитно по общим правилам выхода из резерва

(второй ход - 4+, третий - 3+ и тд)

да, волны делишь перед каждой игрой

не совсем верно.

волну ты определяешь в первый твой ход ;) то есть если оппонент ходит первым он не знает твои волны до момента наступления твоего первого хода :)

Продолжаем. Tally of Pestilens. Например, в хтх убил своим нурглоДП 4-х человечков из 9, остальные убежали за край/догнал-съел. Сколько моделей мне считать за бонус Эпидемия - 4 или 9? Машинки входят в этот бонус?

Продолжаем. Tally of Pestilens. Например, в хтх убил своим нурглоДП 4-х человечков из 9, остальные убежали за край/догнал-съел. Сколько моделей мне считать за бонус Эпидемия - 4 или 9? Машинки входят в этот бонус?

Прочитай уже фак на демонов, там есть ответы на все твои вопросы... И кстати грейт анклин - монстр крича, соответственно при муве кидаешь три Куба, а не два и выбираешь большиий...

Я и сам так думал, но в этом факе по моему вопросу вот только это

Q: When do models with an ability that can bring them

back after they lose their last Wound count towards

The Tally of Pestilence? (p52)

A: Only once they are finally removed from the game,

after failing to come back.

Q. When The Tally of Pestilence reaches 20+ casualties

the rules say that ‘All attacks from followers of Nurgle

ignore armour saves’. Was this intended to affect both

ranged and close combat attacks by the followers of

Nurgle, as the text seems to indicate? (p52)

A. Yes, that is indeed the case. Both ranged and close

combat attacks.

• 2 недели спустя...

Решил, что сюда буду постить и огров

Первый вброс посвящен боевому зверю по кличке "Снежок". Горизонт завален, вспышка бликует, вип

"траффик, ссылки на контактик"

z_d70ceb52.jpg

z_8d19828f.jpg

z_1253be0f.jpg

z_4ec52bb8.jpg

z_2305cf8e.jpg

z_d73a3ba8.jpg

z_cc504a58.jpg

z_37062dc7.jpg

Изменено пользователем ODen

...

Первый вброс посвящен боевому зверю по кличке "Снежок". Горизонт завален, вспышка бликует, вип

...

Симпатичный такой получается, но надо следы от проливки убирать... грязным пока что смотриться...

Изменено пользователем John Silver

грязь это огрехи спидпэинта и контраста от пересвеченой вспышки, проливки только на металле, буду исправлять)

Да круто, какая там грязь, фотки то никакие. Но общее впечатление - круто. Выставляй на стол. Мне бы дракона с такой скоростью в базовый покрасить я б счастлив был.

• 2 недели спустя...

Тест камеры

Огр-людоед из солнечных пустынь Кхемри и его гноблар в канопусе

sam0004a.th.jpg

sam0002l.th.jpg

На заднем плане кто-то из свиты Слаанеша

• 3 недели спустя...

Заметка с картинками

добрались с горем по-полам, сутки ждали, пока откроют переправу. Точнее, вытащат камазик-фургон (его жопа видна на картинке). Водитель жив, его вытащили

В итоге, плюнули на переправу и переправились на вертушке.

Без жертв однако не обошлось. 2 сварщиков недалеко от взлетки решили подлатать бензовоз...

В общем, работая без выходных 2 недели, покрасил 15 гнобларов. Особо не парился. 4 цвета, проливка и высветления на коже. Трещины на них это избыточное кол-во грунта (задувалось в темноте на балконе)

post-23015-1326458418_thumb.jpg

post-23015-1326458556_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Встретил в наших ебенях начинающего вахалюба с Красноярска. Собирает, красит ДЭ, молодец, старается, советы спрашивает

Ну а я пока крашу 17 гнобларов-несунов с вещьмешками. В остальном - без происшествий

На сладкое три крусейдера

post-23015-1328492277_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Вернулся. Переправа была быстрой, все проспал.

Итог за очередную вахту неутешительный - новый год в очередной раз прое*ан, св. Патрик туда же, покрасил 15 гнобларов.

Но задумка гиганта сдвинулась с места. Выкладывать на православный фотохостинг впадлу, лайкайте вконтактик. Высота ребеночка 12.5 см по маковке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...