ODen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) По образцу камрадов и с подачи Риттера буду информировать массы о моей новой армии Задумка по заведению новой армии родилась после Айса'10. Полное неспособие и плюш огров повергли меня в печальку. То что я холил и лелеял с 2006 года оказалось растоптано в труху деманами, эльфами и военами засоа. Примерно в декабре я принял решение в сторону деманов, эта армия должна удовлетворить мое желание возмездия и это своеобразный вызов моим скромным способностям. Ну и еще одна из причин - мультисистемность - грать буду не только в ФБ, нои в 40к, таким образом убьем двух зайцев. С этого и начинается сложность - нужно придумать как располагать модель на круглую и квадратную базу (да-да, не круглую подставку на квадратную - это не есть красиво на столе. На данный момент запущено массовая штамповка круглых оснований с простенькой текстурой, на которой будет располагаться минька - вся конструкция фиксируется магнитом и металлической пластинкой (или монеткой). Этот же принцип работает и для "непехотных" моделей. Понимаю, что в ФБ и 40к играют разные юниты и не все стоит переводить на универсальные базы, на это уже моя блажь ;) *** На данный момент имеется в наличии: - 30 Блалеттеров (несобраны) - 40+ Плагбиреров с комгруппой (загрунтованы) - 30+ Хорроров (новые и старые, несобраны) - 30+ Демонетток (новые и старые, загрунтованы) - 7 Фурий (загрунтованы, стоят на квадратных базах) - 10 Собак хаоса - 3 Выкормыша Слаанеша (несобраны) - 6 Джаггернаутов (несобраны) - 1 база нургликов (волшебным образом они разрастаются;) ) - 13 конных демонеток (новые и старые) - 6 Флэмеров (мет) - 4 герольда Тзинча (Ченджелинг(мет), Чемпион с птичьей головой(мет), 2 новых шторма магии) - Маска - Скуллтейкер (файнкаст, без изъянов!1!!1) - Демон-Принц (не собран, планирую из одно набора сделать два - там есть лишняя часть переднего торса и головы - будет он со змеиным телом) - Хранитель Секретов - самоделочка, фоты будут позже - Бе'Лакор (не собран), скорее всего будет "перекрашен" в кхорнита, сиречь Бладфестера Из моделей несоответствующего ряда имеются: - Лилит (мет), которая станет Герольдом слаанеша - Мандрейки - очень понравились сами по себе, после глубокой конверсии будут изображать Герольдов Тзинча Также планируются геймзоновские демонетки, аватаровский кхорнит и много другого. Все Грейтеры тоже будут самоделками, но позже... *** Так что запасайтесь покорном и терпением. Фоты позже Изменено 21 января, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ой-ой. Хаос. Напугал козла капустой. Я зыбsk? ты мне денег за собак отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ой-ой. Хаос. Напугал козла капустой. Я зыбsk? ты мне денег за собак отдал? да, ты мне еще 20р должен)) кстати коробочка твоя лежит в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Первая партия баз нихрена не видно толком ((( ладно, постараюсь завтра нормальным фотиком обзавестись, а не 1.2 мпх Изменено 4 августа, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нихрена не видно толком ((( сфотай меньшими групами покрупнее чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В общем, собрал сумку - влезли краски с инструментами, загрунтованные демонетки старой редакции, плагбиреры, 30 гнобларов и несобранные блатлеттеры (30шт) с 10 демонетками новой редакции. Будем колдовать, призывать нечистую - к слову уже призвал. Под Челябинском наш поезд попал в какую-то аварию, сажусь на другой. Всем чмоки, не забываем про ФеБе. А я всеми силами буду интегрироваться в настолку-по-довику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Высадка в Пустоши прошла успешно. Вся варп-масса в целости. Однако дома забыл самое главное - фотоаппарат. И с вебкамерой на ноуте не разобрался. Поэтому обойдусь словесным описанием. Вчера замазал в базовый светлозеленый 6 плагов и одного высветлил оттенком на градус меньше - получилась эдакая ожившая сопелька. Внезапно для себя открыл детализацию, там не только гниль, но и смешные рожицы, пирсинг и цепочки. Поскольку в 40к начну именно с плагов, то решил их поделить на цветовые декады чтобы различать отряды. Зеленая уже в процессе, следующие - синюшная и желтушная. Каждой компашке еще дам по иконе. К жизнерадостной армии есть семь ползунков-нургликов самодельных (восьмого случайно протерял). Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Репортинг Первые 10 плагов покрашены в зелено-сопливую гамму. Фотик так и не зародил, вечером выложу ориджинал контент 1.2 мпх Прочитал кодекс, ничего не понял, читаю рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вышли твои толстячки. Order Number: o92097527 Dear Dmitriy Selischev, Thanks again for shopping with us. The order below has now been shipped. If your chosen shipping method included tracking, we’ll send you another email containing your tracking number and instructions for how to follow your shipment’s progress. Thanks once again for shopping with games-workshop.com and we hope to see you return soon. Billing Address: Dmitriy Selischev Holodnaya, 2 Omsk Omskaya oblast 644022 Russia Shipment # 1 (95139186) Shipped on date: 2011-09-02 00:00:00.0 Shipping Address: Dmitriy Selischev Holodnaya, 2 Omsk Omskaya oblast 644022 Russia Shipping Method: Standard Item Number Description Quantity (Ordered) Price Subtotal 60030213002 Warhammer: Ogre Kingdoms 1 (1) £25.00 £25.00 60220213001 Warhammer Battle Magic: Ogre Kingdoms 1 (1) £3.25 (£2.71 Discounted price) £2.71 99120213007 Ogre Kingdoms Mournfang Cavalry 1 (1) £22.50 (£18.75 Discounted price) £18.75 Totals Subtotal £46.46 Shipping £10.00 Tax £0.00 Order Total Subtotal £46.46 Shipping £10.00 Total £56.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я плакаю от щасья пускай полежат в коробочке, как получишь, напиши. Я еще поплакаю По сабжу, открасил еще десяток гниляков. И начал третью декаду - залил аналогом гномской плоти, как в гевешном гайде, завтра выходной, буду максимально стараться чмоки ---упд.--- Накидал очевидный ростер олНургла 1500птс: - Кугат 300птс - Эпидемий 110птс -3 отряда плагов*9 с иконам 480 -2 соулгриндера с полным боекомплектом - Демон Принц с папкиной маркой, яд на 2+, демоник гейз (вроде неплохая стрелялка), полет, мухи, айронхайд 3+сэйв ...еще не знаю как разделять на волны... Комментарии желательно Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Очередной пост без картинок. В сумме покрашено 32 плагбирера Осталось: еще 10 рядовых, комгруппа на квадратиках, нужно сделать 3-4 иконы хз из чего и, конечно же, подставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 .... -3 отряда плагов*9 с иконам 480 .... Комментарии желательно Я, конечно, не знаток, но вроде как более нургло-православно будет если взять 4 отряда по 7 рыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 точно-точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Концептуально, возможно, все верно Но все будет зависеть от формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброго времени почтенным вахалюбам Репортинг. 45 чумных демонов различной степени унылости, сопливости и ущербности покрашено. Сосед по комнате сказал что их вид вызывает жалость. Возможно, тактика будет заключаться в давлении на жалость противника и пускать сопли пузырями. К ним еще необходимо 22 подставки и покрасить. Параллельно, сваял голову Грейт Анклина. В планах сваять также трех Демон принцев для Дядюшки. Концептов нет, но идеи поводу есть: червячки с раковинами на спине в рост карнифекса. Ну вот так ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброго времени почтенным вахалюбам Репортинг. 45 чумных демонов различной степени унылости, сопливости и ущербности покрашено. Сосед по комнате сказал что их вид вызывает жалость. Возможно, тактика будет заключаться в давлении на жалость противника и пускать сопли пузырями. К ним еще необходимо 22 подставки и покрасить. Параллельно, сваял голову Грейт Анклина. В планах сваять также трех Демон принцев для Дядюшки. Концептов нет, но идеи поводу есть: червячки с раковинами на спине в рост карнифекса. Ну вот так ;-) Фотки давай. Укради у кого-нибудь фототехнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в пайнте нарисуй уже, уважь Стратига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чумоносные демоны открашены. 45 штук Добрался до демонеток, олдскульных. Замазал базовым цветом, но не единым. А, как и плагов, в четырех вариациях: 2 телесных, фиолетовым и розовым. При том, каждым цветом замазано !6! демонеток, число сами-знаете-кого. Параллельно занимаюсь изготовлением крупных частей из пластики: тело и голова анклина, также торс для гиганта уже обрели твердость. Запекаю в сушильном шкафу на работе, температурный режим просто идеальный, хочу себе дома такой) фотка цветовых пятен ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ничоневидна, но общую цветовую схему одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне тож кажется, что "пятна" получились неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сами-знаете-кого ОМГ! Волан-де-морта?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Репортинг Точные сроки прибытия известны, 15 ноября. На Винтеркилл едем - это факт. Краски отложены в сторону, делаем хаку и хеви оллнургла: эпидемий, анклин и 3 дп. Все в различной степени готовности, растут и обретают плоть сообразно замыслу. Благо, что требования к визивигу демона не такие строгие, как в остальных кодексах. Небольшое затруднение вызывает то, что нужно сделать пару крыльев самостоятельно. т.к. хочется разнообразия: одному дп изготовлен джамппак, второму(второй-она женщина) приделаю звездовские крылья. Материала должно хватить, попробую еще загрунтовать модели перед отъездом, чтобы дома только покрасить и научиться играть за неделю оставшегося времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Слава богам, все ДП сделаны, загрунтованы. Некторые счастливчики видели их вчера. Дело за малым - покрас. Отыгрыл три партии. Это пизнес. Рандом волн ставит не только противника в тупик, но меня в большей степени. Отсутствие стрельбы нерфит. ДП в целом превозмогающий юнит, но фнп им не хватат. Эпидемий так и не дождался 10 ран от нурглитов ни разу, печаль. До хтх тоже добраться сложно (гребаный больший из 2д6). Потом и кровью будем добывать победу. Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это демоны... ты должен быть готов к рандому, в отличие от оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти