Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха по предварительному сговору

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу тиранидов на 1000 принести во вторник среду к часу. Правда в портале ни разу ещё не был, никак собратся не получалось =)

среда, 27 марта, есть желающие на 1500 сыграть? могу с 15.30 или 17 часов.

Изменено пользователем Marius Gweth

Ищу сорокатонник на неделе, в любой будний день, чем раньше тем лучше! На 1000 очей, не критичны - покрас, легкие прокси, средний визивиг, я тоже новичек, оттачиваю базовые навыки! Лучше контакт сразу по телефону, я могу звонить в любое время, коорп. телефон - +79162210983 Андрей!

Если приедет коса некронская и она все еще будет стоить 1.6к то я подъеду часам к 2-3. А то на работе было жестко... как будто на мне катались ))

Есть желающие на ближайших выходных поиграть 2 на 2 на 1000-1500 очей с носа? У нас Хсм + Некры. Играем не давно,так что желаем заодно поучиться тонкостям игры. Если есть желающие пишите тут или в скайпе GG.Simple договоримся на счет времени.

Воскресенье часов с 2х есть желающие 1vs1 от 1к-1.5к (некроны) или от2-2.5к (ниды) ?

Изменено пользователем ОuВ

Воскресенье часов с 2х есть желающие 1vs1 от 1к-1.5к (некроны) или от2-2.5к (ниды) ?

омг у тебя теперь еще и некроны

омг у тебя теперь еще и некроны

Нидов собрал желанное кол-во. И судя по тишине тут, завтра сидим дома курим бамбук.

Изменено пользователем ОuВ

Мы завтра будем в кол-ве 2-3 человек орки,неры,хсм,но армии по косарю максимум если без проксей) можем 2 на 1 играть по 1000,а ты 2000 ставишь.

Изменено пользователем NoMilkToday

Про изменения в расписании работы ничего не написано. Никто завтра - послезавтра не хочет поиграть в сороковник?

Есть желание поиграть, свободен все праздники. В наличии тираниды до 2500 включительно.

Изменено пользователем Dart Lobrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...