pain 1 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Будем надеяться что нет :) хотя народу как-то negusta. Приеду завтра к 11-12, помогайте тестить ростер на 1850 Давай к 11 я как раз подъеду , а то мы с джемаром на 12 договорились , НО БОЮСЬ ОН ОПАЗДАЕТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пятого во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пятого во сколько собираемся? А эт мы 3 обсудим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 5ого мб буду. Пэйн, захватишь по-больше ДЭшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра буду, пятого - нет. Опять тестим 1850. После сегодняшнего ногиба с прогиба меняю кулак атерми+ЛР+либр на два виндикатора, дред с лазкой и ХФ, обычного либра и скотоснайперов! Спасибо гейнайтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра буду, пятого - нет. Опять тестим 1850. После сегодняшнего ногиба с прогиба меняю кулак атерми+ЛР+либр на два виндикатора, дред с лазкой и ХФ, обычного либра и скотоснайперов! Спасибо гейнайтам! Я хотел тебе слиться 5ого на 1к :( [ Добавлено спустя 56 секунд ] Джемар, отыграем кампейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра буду, пятого - нет. Опять тестим 1850. После сегодняшнего ногиба с прогиба меняю кулак атерми+ЛР+либр на два виндикатора, дред с лазкой и ХФ, обычного либра и скотоснайперов! Спасибо гейнайтам! Просто у когото "прямые" руки 3+ инвули кидать =) Видно это не твое. Либра менять значит отдавать противнику инициативу на пси атаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кто завтра играть в ваху будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кто пятого будет? Я принесу до 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кто пятого будет? Я принесу до 2к. Возможно я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кто пятого будет? Я принесу до 2к. Я буду. Но ток на 1к :) Хотя, если Пэйн даст мне своих ДЭшек.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я буду. Но ток на 1к :) Хотя, если Пэйн даст мне своих ДЭшек.... =) Миш давай с тобой 1 битву для компании отыграем , а потом будет биг батл против Санчо и Джокера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Миш давай с тобой 1 битву для компании отыграем , а потом будет биг батл против Санчо и Джокера =) Согласен =) Мы отыграем быстро) У меня ростер как у тебя, ток немного слабее) Ток у меня пока на большой формат не хватит минек. На 1к даже нет, у тебя вот прошу 1-2 Рава,Веном и Архонта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Согласен =) Мы отыграем быстро) У меня ростер как у тебя, ток немного слабее) Ток у меня пока на большой формат не хватит минек. На 1к даже нет, у тебя вот прошу 1-2 Рава,Веном и Архонта ) Ты хочешь сказать что ты в компании дарками играешь :? Я могу дать тебе 1 рав и много веномов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Угу, Кабала Темной Принцессы ~ СлаанешЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я на 1к могу сыграть. Но лучше на 2к конечно... Джокер, давай завтра срубимся против этих двоих дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я бы очень хотел сыграть с кем-нибудь 6-10 числа (турнир 7-ого числа походу отменился).Могу на 1000-1500 Тау,на 2000 с проксями.Возможно 9-10 числа смогу на 2к с очень большим кол-вом несобранных моделей выставить ГК.Желательно провести 2-3 игры за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Готов против тау провести 2-3 игры за день седьмого числа. Обязуюсь действовать очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если турнир провалится(он будет, если повезет). Готов гонять на формат от 1000 до 2000 за ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Завтра кто будет? Буду тестить некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я буду в среду, часов с 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На форуме почти никто не пишет, а народу в итоге в клубе навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Победа! Некроны протестены на ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Попробую сегодня тоже подъехать к 17ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти