ОuВ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Четверг намечаются игроки в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Четверг намечаются игроки в ваху? Да, вот хочу прийти поиграть! Около 17ч планирую, можно и пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Буду к обеду 1850 эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 28 намечаются люди в 40к двигать солдатиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играл сегодня в клубе в Спейс Халк и договорился сыграть в ваху 40к завтра...откликнетесь люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если в пятницу будет кто, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В пятницу придет новичек с ТЭ, кто нибудь помогет? Сам не смогу ее сопроводить, так что хелп!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В пятницу придет новичек с ТЭ, кто нибудь помогет? Сам не смогу ее сопроводить, так что хелп!!))) Ты не опечатался? :? А вообще я сам новичек, может приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Алису может сопровожу, палевник ты наш! :(LOL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Алису может сопровожу, палевник ты наш! :(LOL) Заговор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Женщины в Портале!? Подумаю о своем прибытии на место преступления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не женщины, а девушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Откликаюсь товарисч играющий в спейсхалк. Завтра постараюсь прибыть к 3-4. В тяпницу тоже будет народ по 40к для мяса и крови ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тем более! Завтра (сегодня) попытаюсь быть с вармашем и с хорошим настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вармаш под хвост) Это не в моей юрисдикции, хотя меня немного заинтересовали эльфы обожравшиеся какой то там драконий крове и впавшие в зависимость ) говорят там есть тентакл Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не смогу приехать... Планы изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Женщины в Портале!? Подумаю о своем прибытии на место преступления) Ты ее даже знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура, все таки приеду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В пятницу придет новичек с ТЭ, кто нибудь помогет? Сам не смогу ее сопроводить, так что хелп!!))) Хех я могу обучить , и даже армией на 2 к обеспечить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, как сразу сказали что приедет девушка, появились все В пятницу будет столпотворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, как сразу сказали что приедет девушка, появились все А где ты еще такое увидишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Джокер, лично я подъезжаю только из за того что девушка хоче играт за дарков , если б она желала играть за другую армию я бы нахрен не приезжал =) , а вообще мы с джемаром хотим на большой формат вечерком порубить , можешь присоединится к нам если хочешь ;) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я хочу немного личной жизни, буду играть в ваху после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я хочу немного личной жизни, буду играть в ваху после праздников Это значит,что турнир 7-ого числа отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Будем надеяться что нет :) хотя народу как-то negusta. Приеду завтра к 11-12, помогайте тестить ростер на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти