RED JOKER Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 с Хавкрм то? стареешь Серега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Буду в субботу SoB 1500-1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 special for Misha 1850 с именными и минимум прокси) (с моей стороны ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Толян захвати тогда миниатюрку если что готово что ли ) и если ненужны краски , а то надо потихоньку нидов красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кроу уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Приеду завтра с другом, мягко говоря новичком. Будет смотреть на игры и радоваться жизни! Прошу всех принести Эпичный покрас и Монструозные армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Приеду завтра с другом, мягко говоря новичком. Будет смотреть на игры и радоваться жизни! Прошу всех принести Эпичный покрас и Монструозные армии))) 25 процентов из ста, что приеду с другом тиранидом. А так принесу плохо покрашенных некронов новой редакции, куплю оверлорда в клубе, склею и можно играть ;) На 1000 приноси армию! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDL_Napalm Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 25 процентов из ста, что приеду с другом тиранидом. А так принесу плохо покрашенных некронов новой редакции, куплю оверлорда в клубе, склею и можно играть ;) Оверлорда тебе отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, если можно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Внезапно - я! 1850 серых (потестить разные ростеры)! Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Отправляюсь с октябрьского поля в портал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Среда четверг кто планирует метать кубы на стол проклиная чёртов рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в среду хочу с твоими гей найтами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Во скока? Сами вы зооблады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотел бы тоже в среду подъехать поиграть в WH40k. Буду после 18ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто планирует быть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Могу приехать. Эльдар на 1000 с ИА или проксей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Технически могу завтра. % так на 30 днем и на 60(зависит от орков Олега) после 5ти. И я как понял если кто придет завтра то как раз к вечеру ближе. Время так и не указали ответа не было. Тогда я Дроп четверга. Удачи поиграть. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Буду к открытию(11.12.11) с Эльдарами 1850. В 16-17 уже уезжаю, хотелось бы сыграть пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 буду завтра к 16 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все-таки буду завтра к этому же времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 БУДУ СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я не знаю как рано тут надо забивать встречи,поэтому: Можно ли будет сыграть с кем-нибудь 24-ого?Где-нибудь на полторы тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти