Хавкай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнКвиЗиТоРыЧ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Есть желающие схлеснуться с Гвардией до 1к очей включительно завтречко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кто хочет завтра на после 17 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто будет в воскресенье и со скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто будет в воскресенье и со скольких? Это зависит от того наскока мы нажремся в субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 oO а что такое будет в субботу, что способно тебя с ног свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Думаю блады на 2-3к 8) Ониж все алкаши беспробудные..... этож скока алкоголя попадет в биомассу.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду завтра. СМ 1850 + жду ролевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнКвиЗиТоРыЧ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня бы похамал на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Буду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Желающих в четверг с первой половины дня и до закрытия или среду после 5 сыграть есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду в пятницу с вахой. Хочу потестить ростер на 1850. кто поможет? В субботу буду играть в фов В воскресенье хочу снова в ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну завтра, так завтра) когда подойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подъеду сегодня через 2 часа, кто на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 буду к 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Технически если до 4 то я скорее всего смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я, скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthslider Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день, а владельца полупокрашеного стартера Битва за черный предел возьметесь поучить играть? Рулбук и кодекс прочел, в теории догадываюсь как играть, хотелось бы на практике. Ах да, играю за попсовых СМ (крашу саламандр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день, а владельца полупокрашеного стартера Битва за черный предел возьметесь поучить играть? Рулбук и кодекс прочел, в теории догадываюсь как играть, хотелось бы на практике. Ах да, играю за попсовых СМ (крашу саламандр). Конечно. Мы всегда рады видеть новых бойцов в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthslider Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно. Мы всегда рады видеть новых бойцов в наших рядах. А в какое время лучше подъехать тогда? Например на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти