ЛеSник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Покрасил первого в жизни Килла кана,перед покраской остальных хотелось бы узнать мнение как вообще получилось. И да, это первый опыт в нанесении ржавчины. "Ссыль на фотки" http://imglink.ru/show-image.php?id=c7325a...9959badd4e79121 http://imglink.ru/show-image.php?id=1c6890...c2a08c17cf446b1 http://imglink.ru/show-image.php?id=3e453b...1670fa51406b4ad Изменено 11 августа, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне лично ничего не ясно: фотки смазаны. Хотя то что я увидел, выглядит неаккуратно местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) А мне понравился, крайне симпатично. И база хорошо сделана, правда любителям резко хватать модели не глядя - шурупчик может принести неприятный сюрприз. :P Изменено 2 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 перефоткайте пожалуйста...толком не разглядеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я не профи но покрашено не дурно )) особенно понравилось импровизация над подставкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Очень и очень недурственно Крепкая работа :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar80kr Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нормальная работа, крепкого среднего класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В целом приятно. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blour Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Очень крутой тип! Мне нравится:) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Blour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как уже было сказано: очень и очень недурственно :D , мне понравилось, крайне симпатично, а импровизация над подставкой меня вообще сразила ;) от себя - металлики отличные (может немного разнообразия не хватает), оригинальная цветовая схема, а главное травы не пожалел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 покрасишь штук 5 будешь вытеснять ванилу из наград за бестпеинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти