Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некто неизвестный, переведший архангела на Темную Сторону Силы, да бы тот устроил армагидец. Плюс еще Обугленный Совет, хранители порядка, баланса и т.п., Войну некрасиво на спасение мира развели...а еще есть демон (видимо местный аналог Дьявола), которого Война освободил из заточения в обмен на помощь. В общем врагов хватит на всех всадников.

Вроде уже определились что Абаддона перевела на печеньки Лилит?

А с обугленным советом до сих пор не понятно, какая им выгода от всего бардака и подставы войны

Вроде уже определились что Абаддона перевела на печеньки Лилит?

Не знаю, в игре я про нее не встречал упоминаний.

От бардака Совету выгоды никакой, но он начался без их ведома, и нужно было что-то делать, чтобы найти виноватых. Детективом, судьей и палачом в одном лице был назначен Война, хоть и без его ведома. Настоящие серые кардиналы никого не просят что-то сделать. Во-первых, по статусу не положено, во-вторых, могут и послать.

Не знаю, в игре я про нее не встречал упоминаний.

От бардака Совету выгоды никакой, но он начался без их ведома, и нужно было что-то делать, чтобы найти виноватых. Детективом, судьей и палачом в одном лице был назначен Война, хоть и без его ведома. Настоящие серые кардиналы никого не просят что-то сделать. Во-первых, по статусу не положено, во-вторых, могут и послать.

В комиксах она есть, во вторйо части будет + единственный женский персонаж подходящий под эту роль

Тогда почему когда миньён прилетел к совету с криками о том что войну naipali и надо что то делать, совет его уничтожил а на заднем плане мистер Бернс сказал Excellent ? Ну и диалог тени с войной в конце тоже намекает.

Они не серые кардиналы, а полноправная третья сторона. Которая подставила своего же слугу

Начал играть, пока все нравится :). По ощущениям игра действительно стала масштабней, с сильным закосом под рпг. Драк меньше, головоломок и бэка больше. Нарекание вызывает только камера и псевдонелинейность - квестов куча, но выполнять их все равно можно только после продвижения по сюжетной линии, причем когда какой станет доступен узнавать приходиться исключительно опытным путем.

Бодренько конечно, но уж сильно далеко они ушли от слешера в дьаблу

+ челенджа ноль, апокалиптик тут имхо на уровне изи в первом, если не легче

Торрент-эдишен играешь? )

Yep. У меня не то чтобы очень толстый кошелек, предзаказываю то что мне интересно, покупаю то, что очень понравилось. Эта игрушка случайно на глаза попалась, решил скачать, даже хз когда дата релиза. Anyway, графика страшная чтопипец, но в роликах на движке картинка хорошая, пока спишу на пиратку. Но геймплей чудовищно скучный. Я вообще больше по стратегиям, однако в DMC залипал часами. Тут вроде все на месте - и беготня по стенам, и рубка врагов, и беготня по врагам на адской конине, но не цепляет. Игрулина какая-то слишком легкая и бессвязная...какие-то головоломки для особо одаренных среди умственно отсталых. Какое-то хренпойми, THQ налажало.

По ссылке первый коммент тру. "Давно мне игры не бросали вызов (Скайрим не в счет)'. =)

он видимо без рук играет =)

Обзор игромании (осторожно, СПОЙЛЕРЫ!)

P.S. Если я зарегал ключ в стиме и сейчас качаю лицензию с торрента (ту, что требует этот ключ), лицензия с этим ключом распакуется, или он уже на нее не подействует?

UPD: установщик открывает стим и...все (видимо видит игру в списке).

Изменено пользователем Kain_40000

А не проще из стима было скачать?

9 от Игромании, ок. После оценкии за Мафию меня уже не удивить.

А не проще из стима было скачать?

В стиме скорость низкая. Я Портал 2 задолбался из него выкачивать.

Изменено пользователем Kain_40000

В стиме скорость низкая. Я Портал 2 задолбался из него выкачивать.

Преордер качался по вафле со скоростью 2.1 мб

Народ а для Дарксайдеров какой джойстик покупать? Ну чтобы в подобные игры играть

Я хз, 4 мб со стима.

какой джойстик покупать?

От иксбокса. Там стики удобнее.

Хоспади, как же меня бесят двойные пробежки по стене. Вот почему врагов мало, а лазанья по гребаным стенам много? Это равзе Лара Крофт? :-

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...