Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В интервью ресурсу Venturebeat Брайан Фаррелл, генеральный директор THQ, рассказал, что последний год стал непростым для компании, но будущее выглядит весьма светлым, в том числе и благодаря новому президенту — Джейсону Рубину, одному из основателей Naughty Dog (Crash Bandicoot, Jak and Daxter, Uncharted)...Еще одной интересной, но тревожной новостью, связанной с THQ, стало заявление Джейсона Рубина, которое, возможно, ставит крест на третьей части Darksiders. «Darksiders 2 — очень интересный, но мне кажется, что Vigil Games сможет делать другие, не менее интересные игры», — сказал он. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может оно и к лучшему, strife и fury ни разу не Голод и Мор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А на ролики THQ не скупятся: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x8bxQ2Eu4l4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гдето выжили люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В первые дни апокалипсиса почему нет? Но к моменту действия первой части (+100 лет) уже никого не осталось. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Немного о ДЛС: Если вы сделаете предзаказ игры, то получите ДЛС "Argul’s Tomb", поскольку автоматически прокачаете свою версию до Limited Edition. Также вы сможете купить два последующих ДЛС со скидкой через "Season Pass".Если вы закажете в ShopTHQ, то получите все 3 обновления бесплатно (Limited Edition+Season Pass).Если вы прощелкаете клювом, то сможете купить все ДЛС отдельно. P.S. А в источнике есть интересный скриншот. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Но на сколько я помню во время апокалипсиса только Война пришел. Остальная троица красиво летит в конце первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Смерть и ко узнали об апокалипсисе, когда он уже начался. Смерть послал всех и пошел искать доказательства невиновности брата. Первая инфа была о том, что он пойдет в этакое чистилище между раем и адом...видимо не только туда, но и на землю заскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пока лично не осмысливаю, за что стоит переплачивать, покупая коллекционное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Никогда не понимал, зачем переплачивать за игру из-за парочки красивых пылесборников и игровых шмоток портящих баланс, но на мой взгляд коллекционное издание выглядит не хуже чем у остальных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Артбук например. =) Помню, купил коллекционку СВТОРА, а она на немецком оказалась. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) В интервью ресурсу Venturebeat Брайан Фаррелл, генеральный директор THQ, рассказал, что последний год стал непростым для компании, но будущее выглядит весьма светлым, в том числе и благодаря новому президенту — Джейсону Рубину, одному из основателей Naughty Dog (Crash Bandicoot, Jak and Daxter, Uncharted)...Еще одной интересной, но тревожной новостью, связанной с THQ, стало заявление Джейсона Рубина, которое, возможно, ставит крест на третьей части Darksiders. «Darksiders 2 — очень интересный, но мне кажется, что Vigil Games сможет делать другие, не менее интересные игры», — сказал он. :o Мы как всегда все неправильно поняли: «Эта цитата вовсе не подразумевает, что мне не нравится мир Darksiders и THQ приняла решение не продолжать серию. Это не правда. – Написал на официальном сайте Рубин. – На самом деле я имел в виду, что я могу поручить одной из команд создавать другую интересную игру по новой IP, параллельно с продолжением франчайза Darksiders. Я наслаждался оригинальной игрой и если помните, то мой первый твит как президента THQ был: «Знаете какая лучшая часть моей новой работы в THQ? Когда появится играбельная версия Darksiders 2, то она тут же попадет на мой стол». С тех пор я неоднократно играл в Darksiders 2 и вижу, что она лучше чем первая часть. Я невероятно восхищен студией Vigil Games и франчайзом Darksiders». Изменено 25 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как мы снимали...тот маленький ролик с попом Мормонтом (откуда же у THQ деньги на все это?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.ign.com/videos/2012/07/10/the-w...dom-of-the-dead Короткий рассказ об одной из локаций игрового мира. Содержит несколько недоспойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ведущий дизайнер Darksiders 2 Хэйдн Далтон сообщил, что продажа четырех миллионов копий игры практически гарантирует появление третьей части. Также Далтон заметил, что одной из причин переноса проекта с июня этого года на август стал его огромный мир, который в четыре раза превышает мир оригинальной игры. Разработчики сразу оговорились, что если дело дойдет до третьей части, то игровая вселенная уменьшится в размерах, зато ее отполируют еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 THQ намерена наградить поклонников Darksiders за преданность. Издатели сообщили, что те, у кого остались сохранения со времен прохождения первой части Darksiders, смогут рассчитывать на определенные бонусы при игре в сиквел. Одним из таких бонусов станут доспехи Pauldron of the Horsemen, повышающие все характеристики главного героя Darksiders 2. Ну а те, кто не только играли в Darksiders, но и успешно прошли ее, смогут вооружить своего героя косой Chaos Fang, которая наносит противникам огромный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как знал что сейвы пригодятся :D Обе плюшки получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Будет как с масс дефектом. Никто не проходил, все с сайта качали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Интервью художественного руководителя с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И еще один ролик (да сколько же их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как знал что сейвы пригодятся :D Обе плюшки получу. Консольщики смотрят на вас с умилением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А кто там бэдгай-то? Бох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А кто там бэдгай-то? Бох? Некто неизвестный, переведший архангела на Темную Сторону Силы, да бы тот устроил армагидец. Плюс еще Обугленный Совет, хранители порядка, баланса и т.п., Войну некрасиво на спасение мира развели...а еще есть демон (видимо местный аналог Дьявола), которого Война освободил из заточения в обмен на помощь. В общем врагов хватит на всех всадников. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В игре появится режим выживания (привет, Bloody Palace). Арена состоит из 100 волн, хотя при желании игрок может уйти с призом после каждых пяти волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти