Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В первые дни апокалипсиса почему нет? Но к моменту действия первой части (+100 лет) уже никого не осталось.

Изменено пользователем Kain_40000

Немного о ДЛС:

• Если вы сделаете предзаказ игры, то получите ДЛС "Argul’s Tomb", поскольку автоматически прокачаете свою версию до Limited Edition. Также вы сможете купить два последующих ДЛС со скидкой через "Season Pass".
  • Если вы закажете в ShopTHQ, то получите все 3 обновления бесплатно (Limited Edition+Season Pass).
  • Если вы прощелкаете клювом, то сможете купить все ДЛС отдельно.

P.S. А в источнике есть интересный скриншот.

Но на сколько я помню во время апокалипсиса только Война пришел. Остальная троица красиво летит в конце первой части.

Смерть и ко узнали об апокалипсисе, когда он уже начался. Смерть послал всех и пошел искать доказательства невиновности брата. Первая инфа была о том, что он пойдет в этакое чистилище между раем и адом...видимо не только туда, но и на землю заскочит.

Никогда не понимал, зачем переплачивать за игру из-за парочки красивых пылесборников и игровых шмоток портящих баланс, но на мой взгляд коллекционное издание выглядит не хуже чем у остальных:

Darksiders-II-Collectors-Edition.jpg

В интервью ресурсу Venturebeat Брайан Фаррелл, генеральный директор THQ, рассказал, что последний год стал непростым для компании, но будущее выглядит весьма светлым, в том числе и благодаря новому президенту — Джейсону Рубину, одному из основателей Naughty Dog (Crash Bandicoot, Jak and Daxter, Uncharted)...Еще одной интересной, но тревожной новостью, связанной с THQ, стало заявление Джейсона Рубина, которое, возможно, ставит крест на третьей части Darksiders. «Darksiders 2 — очень интересный, но мне кажется, что Vigil Games сможет делать другие, не менее интересные игры», — сказал он. :o

Мы как всегда все неправильно поняли:

«Эта цитата вовсе не подразумевает, что мне не нравится мир Darksiders и THQ приняла решение не продолжать серию. Это не правда. – Написал на официальном сайте Рубин. – На самом деле я имел в виду, что я могу поручить одной из команд создавать другую интересную игру по новой IP, параллельно с продолжением франчайза Darksiders. Я наслаждался оригинальной игрой и если помните, то мой первый твит как президента THQ был: «Знаете какая лучшая часть моей новой работы в THQ? Когда появится играбельная версия Darksiders 2, то она тут же попадет на мой стол». С тех пор я неоднократно играл в Darksiders 2 и вижу, что она лучше чем первая часть. Я невероятно восхищен студией Vigil Games и франчайзом Darksiders».

• 2 недели спустя...

http://www.ign.com/videos/2012/07/10/the-w...dom-of-the-dead

Короткий рассказ об одной из локаций игрового мира. Содержит несколько недоспойлеров.

• 2 недели спустя...

THQ намерена наградить поклонников Darksiders за преданность. Издатели сообщили, что те, у кого остались сохранения со времен прохождения первой части Darksiders, смогут рассчитывать на определенные бонусы при игре в сиквел.

Одним из таких бонусов станут доспехи Pauldron of the Horsemen, повышающие все характеристики главного героя Darksiders 2. Ну а те, кто не только играли в Darksiders, но и успешно прошли ее, смогут вооружить своего героя косой Chaos Fang, которая наносит противникам огромный урон.

А кто там бэдгай-то? Бох?

Некто неизвестный, переведший архангела на Темную Сторону Силы, да бы тот устроил армагидец. Плюс еще Обугленный Совет, хранители порядка, баланса и т.п., Войну некрасиво на спасение мира развели...а еще есть демон (видимо местный аналог Дьявола), которого Война освободил из заточения в обмен на помощь. В общем врагов хватит на всех всадников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...