Wind Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dark eld vs eld Ooo_Overlord_Ops vs Wind_tng Soulstorm 1.2 blood river игра против толпы риверов с грейдами коментарии и советы по ма приветствуются :rolleyes: overlord.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 даааа, в этой игре ты просто имбу превозмог, ага? я даже не тупил совсем и выложился на все 100% <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Давно не секрет, что хороший эльдар>хорошего дэ, это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 даааа, в этой игре ты просто имбу превозмог, ага? я даже не тупил совсем и выложился на все 100% <_< омг что за реакция ? тебя оскорбляет этот реп ? удалить его ? выложил его исключительно ради подсказок по ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 this is warfooorge!!! привыкай чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ладно, извини, я погаречился......просто в этой игре я показал себя не с лучшей стороны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 this is warfooorge!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 странная игра от дарка - сначала слишком мало байков, потом слишком мало скоржей, потом зачем-то рейдеры (все приправить медленным развитием) да и эльдар тоже интересен - зачем брать фару? рейнжеры намного полезнее. да и полезнее было бы залетать на базу врага фд в фальконе, нежели гоняться за дарком вайперами. ну а вообще изветсно что эл>дарк, так что победа вполне закономерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) странная игра от дарка - сначала слишком мало байков, потом слишком мало скоржей, потом зачем-то рейдеры (все приправить медленным развитием) да и эльдар тоже интересен - зачем брать фару? рейнжеры намного полезнее. да и полезнее было бы залетать на базу врага фд в фальконе, нежели гоняться за дарком вайперами. ну а вообще изветсно что эл>дарк, так что победа вполне закономерна на такой карте дарк может пойти в барак и тогда фара имхо полезнее ну и фд такая толпа риверов слила бы на раз и как по мне риверов небыло "слишком мало" .. такой игрок как ekim_taf_taf играл в ~4 байка и имел весьма неплохую статистику побед Изменено 3 августа, 2011 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Открою глаза. Фара не нужна абсолютно в этом МА, поскольку сделать ничего толкового не может, а архону и вовсе не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти