Gungnir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообщем вот мои Волки. Собственно первый серёзный покрас, когда используется достаточное количество красок и нормальные кисти. До этого покрасил пару отрядов и ЛР. В 3 - 6 цветов по 25 -40 минут на миньку. На этих потратил по 2 - 2.5 часов. Прошу оценить и не судить очень строго, мол для подталкивания меня к покрасу для голден демона :D Собственно вот что я успел покрасить. С синеватым мечом - Рагнар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Нормальные "вштыренные" норды. На стол оголтелых! На стол! А если серьезно: - Больше аккуратности - Броня у техники совсем плоская (хоть драйбрашем затонируй) ах да....базы оформлять нужно, без них совсем не воспринимаются миниатюры. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну с акуратностью - поправимо, а вот броню доделаю как только кисти для драйбраша приедут. С базами - тоже самое. Приедет набо, доделаю. спасибо за совет. Ещё интересуют лица - норм вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну с акуратностью - поправимо, а вот броню доделаю как только кисти для драйбраша приедут. С базами - тоже самое. Приедет набо, доделаю. спасибо за совет. Ещё интересуют лица - норм вышли? С опытом будут лучше, но и данный вариант не пугает. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ещё интересуют лица - норм вышли? Имхо чуток резковаты тени. И глазки диковаты, хотя в данном случае, может, это и не так плохо, Савье очень правильное слово сказал -- вштыренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну что могу сказать...название темы доставляет-это раз. Нафига здесь запостил? Приступ мазохизма? :D Тебе не пофиг что тут скажут?-это два. В нашем клубе всем без разницы как покрашены твои или ещё чьи миньки лишь бы на говно не были похожи-это три. Лично мне так вообще по барабану-я думаю только как их загасить-покрас в этом вопросе фактор нулевой. Конечно всё пмнм. ;) На столе буде нормально смотрется, хотя Разор, в силу его заметности, надо доделывать. П.С. Если у нас, во время игр, кто будет хватать миньку и рассматривать тыкаясь носом то настоятельно порекомендую ткнуть такому эксперту пальцем в глазик и всё будет хорошо :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Драго - я с тобой в одном клубе и про твоё отношение к покрасу я прекрасно знаю =) Я выложил сюда чтобы люди помогли и подсказали недочёты. + Ты же не думаешь что я не буду ездить на турниры? Ну и самое главное - мне старый покрас не нравился. А этот намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лица шикарны) Просто уже видел столько лиц, покрашенных обычно, что эти вштыренные ребята - просто как поток свежего воздуха) Да и доспехи для игровухи вполне хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лица жестоко страшные. Советую обратить внимание на множество гайдов по покраски лиц (даже на данном форуме) и перекрасить их. Для этого нужно немного времени, буквально пару цветов и недрожащие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Купите оранжевую (или близкую к этому) краску !!! Почему все волки с такими бледными волосами ? Это же "норды" надо больше разнообразия. Надписи типа FENRIS лучше сделать золотыми (ну или пролить на худой конец) - так по моему лучше выделяется, а то у Вас их даже не заметно почти. Лица нормальные (для игровухи) мне некоторые даже понравились, но умоляю Вас, потратьте лишние 20 минут над глазами Рагнара, он всетаки герой, а не обычный космо волк ! А то у него косоглазие как у дауна, простите... Изменено 2 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рагнара дорабатываю в данный момент. Волосы у них как и должны быть у серых , у них ведь они темнею с возрастом, а рыжие у них когти обычно. ЗЫ: Блазинг орандж есть - вроде будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Волосы у них как и должны быть у серых Посмотрите кодекс, там есть "цветная вставка". Вот там очень шикарные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У грей Хантеров светло коричневые волосы. у меня ни просто тёмно коричневые....но думаю что стоит 2 -3 в рыжий покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Для стола - вполне... А вот с лицами надо "превозмогать"... Особенно с бешенными глазами, а особенно - у тела с пиломечом!!!! На самом деле присмотритесь внимательно к людям, с расстояния (можно прикинуть на пальцах высоту фигурки, идя по улице) белков и зрачков не видно, а видно, нечто серое на месте глаз из-за игры светотени, удаленности самого объекта и восприятия собственного глаза (кажись сказанул что-то кощунственное и меня чичас будут закидывать табуретками :))... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну с высоты , с которой вы смотрите на миньки на столе, вы зрачков тоже не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ... Делай рагнара и выкладывай, я жду !!!!! :rolleyes: Он должен быть великолепен. Изменено 3 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Обычная игровая однослойка. Не вижу здесь особой художественной ценности, даже не пролиты модели (а если и пролиты, то этого не видно). Зато они хоть как-то покрашены, а это значит, что автор идет твердой стопой по пути практики, и дальше будет лучше. Главное - практика и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У моделей (кроме Разоры, он ВИП на финальной стадии) пролиты Бадаб Блэком все стыки брони и углубления,а также золото. Шерсть шкуры и хвосты пролиты грифон сепией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отличные миньки, и время потраченное на каждую. Я тут своего сержанта сел красить не торопясь в 19:00, а закончил в 5:00 утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Шерсть шкуры и хвосты пролиты грифон сепией. Я проливаю шкуру Devlan Mud - это так, на заметку, мое имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти