Aectan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) "Фото" Дико извиняюсь за неубранный рабочий стол :blush: Вот те самые 3 куска руин, я надеюсь они подойдут, масштаб соответствует ЛОТРовскому. Если есть дельные советы и предложения, то буду рад их услышать. Критика также приветствуется :) ЗЫ Насколько я понял, красить следует акриловыми красками. Собираюсь делать черный грунт, далее серый драйбраш, затем серый+белый драйбраш и, напоследок, легкий драйбраш белым. Также постараюсь посыпать руины флоком и статиком, для реалистичности... При создании руин опирался на http://www.youtube.com/watch?v=mqd0uAa2AkU. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отлично, Молодец! Но по-моему все же стоит напрячься и сделать стены под кладку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 По-хорошему, делать кладку надо перед склеиванием, но увы, кирпичи я сделал только первым развалинам(на фото не видно), дальше почему-то не стал(теперь корю себя за это). Если честно, нет сил и особого желания делать на остальных, тк затруднительно и, мне почему-то кажется, что покрас я все равно смогу запороть)). Но на будущее учту(а то есть идея полуразрушенной дозорной башни с 3 этажами и крышей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Классно! Все руины хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне нравится! - особенно после покраски будет... :rolleyes: PS было бы здорово несколько многоэтажных зданий. Это как раз насчёт башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну что ж, тогда как наберусь желания и идей, обязательно смастерю башенку. ЗЫ Никто не посоветует, какие именно краски купить? ГВные не хочу из-за цены, нету ли чего подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Акан - чуть лучше звезды) Дешевы. Съезди в магазин "Техника молодежи",там вроде были. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Собираюсь делать черный грунт, далее серый драйбраш, затем серый+белый драйбраш и, напоследок, легкий драйбраш белым. Также постараюсь посыпать руины флоком и статиком, для реалистичности... Если позволишь, пару соображений: Если красить в вышеуказанную схему - то добавь после грунта активную проливку коричневым, например, скорчед браун, а потом драйбраш как и собирался. Поверхность будет намного интересней, как вот тут: http://img515.imageshack.us/img515/5075/img4035y.jpg Если же ты хочешь привязаться к киношному осгилиату, то грунтовку нужно закрасить всю, а основным цветом не чисто серый, а что-нибудь теплее, например Dhened Stone и высветлять его в бличед бон. ЕМНИП руины осгилиата в фильме теплых оттенков белого, и совершенно без черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Большое спасибо за советы! To Melhar: Насколько я знаю, на фотографии те руины, что красил ты. Не подскажешь какими красками красил ? А также сколько краски потребовалось и как следует делать проливку на большой площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Большое спасибо за советы! To Melhar: Насколько я знаю, на фотографии те руины, что красил ты. Не подскажешь какими красками красил ? А также сколько краски потребовалось и как следует делать проливку на большой площади? Грунт - черный, Гвшный, проливка Scorched Brown, сильный драйбраш Codex Grey, драйбраш Fortress Grey, легкий драйбраш Scull white. Проливка: жидко-жидко разводишь краску и здоровенной лардж флет драйбраш кисточкой наносишь ее на поверхность. Лишнее удаляешь. Сколько краски потребовалось точно сказать не могу, но вряд ли много, бо руин я красил две, а банка кодекс грея у меня уже год как не менялась :) Upd: а вот коричневого вроде прилично ушло. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Товарисчи, я конечно очень сильно постараюсь покрасить к субботе, но боюсь все равно успею не все... Переоценил свои силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да покрась уж сколько получится, я вот орков так и не начал, забил, так что будут как есть, но при хороших руинах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В общем как и ожидалось, руины я запорол...Правда я думал, что хуже всего будет покрас, а хуже всего оказался флок...Последние руины даже пытаться не стал. Фоткал на мыльницу, так что не серчайте... "Вот-с.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Руины получились Добре, Атмосферу создают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти