Redoreh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Все и всяческие вопросы по поводу грядущего турнира будут тут. Если у вас есть что спросить, то не стесняйтесь и пишите здесь, на ваши вопросы ответят организаторы в лице меня, Димы aka MAGISTR IODA или Алексея aka Darth Alex. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Внесите ясность, плс, для Бретонии бсб обязателен, все как обычно? ;) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да БСБ обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1. Про покрас/непокрас ничего не написали. 2. Я правильно понимаю, что сам турнир пройдет за один день, второй - это уже некое "дополнение" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1. Про покрас/непокрас ничего не написали. 2. Я правильно понимаю, что сам турнир пройдет за один день, второй - это уже некое "дополнение" ?? 1. Про него не написано, потому что разрешен непокрас. 2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На турнире будут столы с простым ландшафтом или магический тоже будет применён со всей широтой русской души?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 насколько комфортно я буду чувствовать себя на турнире, ни разу ни читав 8-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На турнире будут столы с простым ландшафтом или магический тоже будет применён со всей широтой русской души?)) На столах будут все виды террейна, включая магический (куда же без него) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] насколько комфортно я буду чувствовать себя на турнире, ни разу ни читав 8-ку? Эм, я думаю что играть на турнире не зная правил будет несколько затруднительно, поэтому нужно хотя бы почитать новый рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Турнир состоится 10-11 сентября в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 можно ли на турнире использовать в качестве бретонских рыцарей модели имперских рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Смотря сколько. Меньше половины отряда пустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Иперская пушка, не имеющая колесн будет допущена? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 начинается... Все не тру модели вармашин на подходящие по размеру подставки, клеиь не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 10-11 сентября это как бы не совсем "конец сентября - начало октября", как было заявлено ранее. Дата окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 К сожалению 17-18 не получается ввиду отстствия половины судейской коллегии <_< а 24-25 день города. Так что, думается, дата окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 увы, все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хотелось бы приехать к вам на турнир, вроде как места еще есть. Примите?) Собираемся вдвоем с товарищем (у меня огры, у друга имперцы). Сразу вопрос - ограм не будет поблажек в организации армии? А то Тиран стоит 200 очков голый, Слотермастера без Тирана нельзя, двух героев тоже не взять, Мясник генералом быть не может. Совсем грустно. Может позволите вместо лорда взять второго героя (брузер-генерал и мясник-маг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы приехать к вам на турнир, вроде как места еще есть. Примите?) Собираемся вдвоем с товарищем (у меня огры, у друга имперцы). Сразу вопрос - ограм не будет поблажек в организации армии? А то Тиран стоит 200 очков голый, Слотермастера без Тирана нельзя, двух героев тоже не взять, Мясник генералом быть не может. Совсем грустно. Может позволите вместо лорда взять второго героя (брузер-генерал и мясник-маг)? таки кодекс вот вот выйдет так что если повезет все изменится к лучшему ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну если получится заполучить его до турнира, то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Приезжайте всегда рады. Поблажек не будет и тут не сколько наше нежелание шелестить армибуки, резать павер и прочее.... Тут другая мысль, турнир новичковый( по крайней мере заявлен так), а значит минимум перепиливания РБ и АБ. Человек должен познакомится в первую очередь со своей, а также с армией оппонента в ее так сказать "первозданном" виде. Лозунг вообще получается "Познакомить и познакомиться". В) Изменено 30 августа, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ок, понятно. Если успею обзавестись неоригинальной копией нового армибука (новый заказан, но не успеет доехать), смогу ли я ей воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нет препятствий патриотам, хотя это не совсем спортивно, остальные-то не знают, че за армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну в тему ознакомления, как мне кажется, самое то) Я вот и сам познакомлюсь) Хотя тут как скажут организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да разрешим, думую наши местные огры тоже захотят выставится по новому, если не захотят возможно интересное зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да разрешим, думую наши местные огры тоже захотят выставится по новому, если не захотят возможно интересное зеркало. интересное? я не знаю еще ни одного переиздания, при котором армия стала бы хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти